Мужья и мужчины Елены Ксенофонтовой. От кого у актрисы 2 детей и какой брак она называет адом

ШОУ-БИЗ

Известная актриса Елена Ксенофонтова держится особняком в замечательной плеяде российских артистов. Помимо того, что Лена, несомненно, талантлива и привержена своей профессии, она еще и внешне излучает красоту и благородство, подобных коим в отечественном шоу-бизнесе мало.

Что же касается личной жизни нашей героини, то о ней в пору слагать легенды. Среди возлюбленных актрисы было немало известных и влиятельных мужчин.

Хотя, стоит отметить, грандиозных скандалов вокруг персоны изящной дамочки никогда не разгоралось. Между тем, только мужей у актрисы было трое. А сколько романов пережила страстная красотка, достоверно известно только ей.

Игорь Липатов, первый муж

Попав в большой город, Елена нашла себе увлекательное занятие: гулять по улицам и рассматривать свое отражение в витринах шикарных магазинов и салонов. Однажды на ее пути встретился молодой человек, назвавшийся Игорем.

Возлюбленный начинающей артистки всячески убеждал ее попробовать поступить в театральный ВУЗ еще раз. Вскоре Лене повезло — она стала одной из лучших учениц ВГИКа, любимицей руководителя курса.

Свадьбу молодые сыграли довольно скоро, но в семейной жизни обоих ждало разочарование. Финансовая нестабильность и мучившие Ксенофонтову головные боли, понять причину которых врачи не могли, привели к ссорам и взаимным претензиям.

Смотрите также:  Свадьба по еврейским традициям: дочь Леонида Парфенова вышла замуж в Тель-Авиве

Чувства тоже угасли. Через некоторое время пара оформила развод. В общей сложности, брак продлился чуть более 10 лет.

Илья Неретин, второй супруг актрисы

Получив диплом о высшем профессиональном образовании, Елена Ксенофонтова открыла новую страницу своей биографии.

Мало того, что теперь в творчестве ей открывались совершенно новые, практически безграничные перспективы, так еще женщина освободилась от брачных уз.

Отлично проявившую себя в студенческих постановках и на подмостках театра Ксенофонтову стали наперебой приглашать в именитые учреждения искусства.

Но Елена мечтала о кино, и приглашения не заставили себя ждать. Актриса появляется в фильмах «Тайга», «Год золотой рыбки», «Дочки-матери». Вот тогда-то о ней и заговорили в кинематографических кругах.

В личной жизни Елены Ксенофонтовой тоже наметились изменения. В 2002 в судьбе актрисы появился продюсер Илья Неретин. Изначально привыкшая строить отношения в семье на любви и доверии,

Лена вдруг стала часто слышать о неверности мужа, а потом и замечать изменения в его поведении. Когда Неретин был пойман с поличным, женщина оформила развод.

Несмотря на то, что семьей с Ильей Лена осталась разочарована, о его отцовских качествах актриса отзывалась с восхищением.

В браке с Неретиным Ксенофонтова родила сына Тимофея (2003). Мальчик и после расставания родителей продолжает общаться с отцом, чему Елена не препятствует.

Дмитрий Марьянов, возлюбленный Елены

В 2006 на телеэкраны вышел детективный сериал «Карамболь» с Еленой Ксенофонтовой в главной роли. Партнером актрисы на съемочной площадке оказался знаменитый Дмитрий Марьянов.

Смотрите также:  Про их родство мы не знали: Егор Бероев опубликовал снимки своей бабушки-актрисы в юности

В отношениях коллег мгновенно промелькнула искра. Все вокруг замечали притяжение и страсть двух артистов. Они гармонично смотрелись на экране, а в жизни могли бы стать идеальной парой.

Внутренняя борьба обоих оказалась связана с их несвободным статусом: Елена была замужем, у Дмитрия развивались гражданские отношения.

Черту они так и не переступили. Но после его трагического ухода Ксенофонтова призналась, что это был мужчина всей ее жизни.

Александр Рыжих, третий муж кинозвезды

Отношения с новым возлюбленным Елена скрывала довольно долго. Журналисты сумели раскопать информацию, что мужчину зовут Александр, он бывший десантник, получил юридическое образование и занимается профессиональной адвокатской практикой.

К штампу в паспорте пара не стремилась, наслаждаясь счастьем. Впервые за долгое время, по словам Елены, она почувствовала себя защищенной.

Когда скрывать отношения уже было невмочь, Ксенофонтова вышла в свет и представила поклонникам и СМИ Александра Рыжих. Тем более, что к тому времени она уже готовилась стать мамой во второй раз.

После рождения дочурки Софьи (2011) в жизнь Елены вернулся кошмар из детства. Ревнивый Александр сначала тиранил актрису морально, а потом позволил себе поднять руку.

Сбежав от гражданского мужа, Елена Ксенофонтова оказалась не совсем готова к длительным судебным тяжбам за дочь, которые инициировал экс-супруг.

Этот свой брак актриса называет личным адом. Только спустя несколько лет с помощью коллег и друзей удалось выиграть суд.

Смотрите также:  «Деньги есть, а вкуса нет»: Гагарина пoxвacталась дворцом за 1 млн. долларов

Ксенофонтова и её дети сегодня

На сегодняшний день в творческой биографии Елены Ксенофонтовой нет ни одного дня простоя. А вот что касается возможного спутника жизни — этот секрет актриса хранит за семью печатями.

Главным достоянием и гордостью женщина называет своих детей, радуясь их успехам и победам. Пока дети Елены Ксенофонтовой еще не определились профессионально, но всерьез задумываются о том, чтобы продолжить творческий путь звездной родительницы.

Сын Елены окончил школу. В сети говорят, что он просто красавец! Молодого человека привлекают программирование и мифология. Не чужд Тимофей и актерской карьере. В каком направлении он будет получать образование, пока не ясно.

Тима — глубокий мальчик, много читает, всем интересуется. И меня развивает — к примеру, музыкально.

Дочурка актрисы еще учится в школе. В ее прелестной головке с частотой раз в день меняются планы: то она хочет стать актрисой, то певицей, то танцовщицей.

Помимо школы, девочка занимается хореографией, музыкой, языками. Елена называет Соню талантливой и солнечной девочкой.

Ксенофонтова искренне верит, что женское счастье обязательно ее найдет. 😲Подпишитесь также на канал со скандальными новостями шоубиза «Не слишком желто?»

Источник

Оцените статью