Пощады не будет: королева готовит Меган и Гарри страшную кару

Обелить репутацию у герцогов вряд ли получится. Принц Гарри и Меган Маркл горько поплатятся за свою наглость. Мятежных герцогов Сассекских могут лишить самого ценного.

Терпение Елизаветы II готово лопнуть. Наследники престола слишком много нападали на королевскую семью, заявил писатель Том Бауэр.

Провальная попытка Меган добиться аудиенции младшей дочери Лилибет у королевы только подтверждает, что двор готов пойти на крайние меры. Беглую семью могут заставить отказаться от титула.

«Сейчас они довольно быстро сжигают свой королевский статус. Я думаю, что в конце концов они будут вынуждены отречься от титулов. Им уже не отмыться», — цитирует эксперта портал Express.

«Выбрались из ловушки»: Меган Маркл и принца Гарри хотят лишить титулов в Британии

Поведение пары вызывает серьезные вопросы у старших членов королевской семьи. В этой связи возобновилась дискуссия на тему того, стоит ли отобрать у 37-летнего принца Гарри (Prince Harry) и 40-летнюю Меган Маркл (Meghan Markle) звания герцогов.

Внук Елизаветы II и его жена сложили свои полномочия во дворце еще два года назад. Мятежные супруги лишились основных привилегий членов королевской семьи. Венценосная бабушка запретила паре использовать титулы Их Королевское высочество, но оставила звание герцогов Сассекских.

Теперь представители королевской семьи предложили лишить их и этого статуса. Младший сын принцессы Дианы и бывшая американская актриса не выходят на связь с родственниками

Смотрите также:  Грета Тунберг раскритиковала Китайские традиции. Реакция китайцев бесподобна

и не участвуют в общественной жизни британской монархии. Королевский эксперт Нил Шон подтвердил, что этот вопрос стоит на повестке дня в королевской семье.

«Старшие члены британской монархии открыто ведут речь о снятии их титулов герцога и герцогини Сассекских. Это тесно связано с тем,

что Гарри и Меган не хотят принимать какое-либо участие или играть какую-то роль в жизни британской королевской семьи. Как сказал Гарри, теперь он не в ловушке, а его отец и принц Уильям остаются», — пояснил Шон.

Писатель также заверил, что Меган и Гарри ждет серьезный разговор, после которого их лишат титулов по традиционной процедуре.

«Это потребует активного обсуждения и будет осуществляться обычным способом. Я думаю, состоится открытый разговор с ними о том, что они планируют делать и почему титулы остаются важными для них.

Конечно, это снова будет обговариваться в кругу старших членов королевской семьи, и тогда реальные факторы начнут действовать. Но это дело не одного дня», — отметил Нил.

Эксперт подчеркнул, что больше всего монархов обижает прохладное отношение со стороны мятежных супругов. «Они сбежали, не имея связи с семьей с обеих сторон.

Картина в целом складывается глупая: два бывших члена королевской семьи на другом конце света используют титулы герцога и герцогини Сассекской, хотя очевидно, что напоминания о королевской жизни остаются тем, что ранит их больше всего», — цитирует Express.Uk эксперта.

Смотрите также:  «Выглядит абсолютно никак, даже хуже»: народ осудил молодящуюся Королеву за чрезмерную смелость

Меган и Гарри присутствовали лишь на одном официальном мероприятия в рамках празднования платинового юбилея. Герцогов пригласили на службу в собор святого Павла, однако родственники отказались с ними говорить.

Сассексов поддержала только дочь принцессы Анны, Зара Тиндалл. Её муж Майк Тиндалл старался избегать пару, а после завершения праздника резко высказался в адрес Гарри.

Майк разоткровенничался с близким другом и назвал родственника «ублюдком», передает Express.Uk слова очевидца.

Источник

Источник