Миллионы долларов: открылась правда о наследстве первого ведущего «Поля чудес»

Владислав Николаевич Листьев — Телеведущий СССР и России. Был первым ведущим программы Капитал-шоу «Поле чудес». В 1995 году трагически погиб в подъезде своего дома от двух выстрелов от неизвестного киллера.

Убийство Владислава Листьева — первого ведущего «Поля чудес» — потрясло страну настолько, что и сегодня это дело будоражит умы.

Такое громкое убийство потрясло весь народ страны, а больше всех, конечно же, родных и близких шоумена. Его дочь от первого брака, Валерия рассказала, какая борьба за наследство началась после погребения отца.

Дело в том, что они долгое время не общались, а потому достоверность их родства в различных инстанциях было под сомнением.

Юристы, вникнув, за какое дело им придется браться, в один голос отказывали Валерии Листьевой в помощи оформления наследства, другие наследники грозили ей судом и расправой.

Близкие наследницы звезды телеэкранов все же смогли выбить для нее небольшую долю, однако люди, хорошо знавшие первого ведущего «Поля чудес», заявили, что это лишь ничтожная подачки из огромного состояния усопшего.

«Там сотни миллионов долларов, а ты согласилась на копейки!» — вспоминала их слова дочь покойного.

На самом деле получить большее было практически невозможно, поскольку львиная доля состояния Листьева была оформлена на третьих лиц. В 90-е, объяснила его дочь, официальных миллионеров в России еще не было — заработки принято было скрывать.

Смотрите также:  «Блестит, кaк бильярдный шар..»: Никитюк побрилась налысо, ошарашив поклонников.

Как бы то ни было, но вероятность добиться справедливой части оказалась ничтожно мала, поскольку все нажитое имущество было оформлено на широкий круг знакомых Листьева.

В постсоветское время не полагалось шиковать в открытую, а официальные крупные доходы иметь было не принято.

Источник