«Скрывал измену 10 лет»: Как сейчас живет первая жена Табакова

Людмила Крылова — первая жена Олега Табакова, так и осталась для публики мало известной актрисой.

Людмила Крылова, которая сыграла главную героиню в киноленте «Сверстницы», была первой женой Олега Табакова и родила ему двоих детей.

Актриса снялась всего в 27 картинах, большую часть карьеры посвятив театру, но на первом месте у неё всегда были семья и дети.


Её брак казался прочным, но всё рухнуло, когда Людмила узнала о том, что муж её обманывал.

В свое время она посвятила часть жизни театру Современник, а затем присоединились и заботы о семье.

Артистка настолько сильно была влюблена в знаменитого Табакова, что старалась все бытовые заботы переложить на себя. Однако это не помогло удержать рядом с собой мэтра кинематографа.

Виною всему стала Марина Зудина, в которую Табаков влюбился и 35 лет брака его не остановили. Табаков и Зудина скрывали свои отношения 10 лет.

Но когда Крылова узнала об этом, она сразу же подала на развод. Терпеть такого предательства она не желала.

Многочисленная сочувствующая публика сразу же стала жалеть супругу Табакова. Но сама Крылова не считала это нужным обстоятельством. В разговорах с журналистами она часто говорит о том, что не держит зла на Табакова.

Однако Зудину Табаков оставил с хорошим финансовым капиталом. А вот первая его супруга самостоятельно справляется с многочисленными заботами.

Смотрите также:  Вообще не ожидала! Свекровь Дарьи Мельниковой рассказала о ее избиении

Сегодня Людмила Ивановна ведет закрытый образ жизни и уже давно не снимается. Иногда появляется на театральной сцене, чем радует своих поклонников.

Но по нынешним столичным меркам это сущие копейки. По признанию самой Крыловой ей приходится довольствоваться незначительными суммами гонорара и это максимум 50 тысяч рублей.

Но на повышенную занятость в театре она не претендует, ведь сил в этом случае понадобится тратить в разы больше.

Источник

Оцените статью