Башаров раскрыл всю правду о постановках в «Битве Экстрасенсов»

Битва Экстрасенсов» – это один из самых долгоживущих проектов на отечественном телевидении. Вот уже 22 сезона (а точнее с 2007 года) сначала Михаил Пореченков (известный актер вел данную телевизионную программу лишь первые два года),

А затем сменивший его в роли ведущего Марат Башаров следят за людьми с экстрасенсорными способностями и их работой.

Но, к сожалению, в последнее время на данное телевизионное «соревнование магов и колдунов» свалилось множество разнообразных слухов и домыслов – то некоторые посчитали

все испытания постановочными, то экстрасенсов приписали к актерам, то все шоу проходит по заранее установленному сверху сценарию.

И вот на днях Марат Башаров наконец-то дал интервью одному из изданий, где четко приоткрыл некоторую завесу тайн и слухов «Битвы Экстрасенсов».

«Постановок точно нет – я сам лично видел что-то необъяснимое и непонятное для меня как за кадром, так и в кадре. Экстрасенсы – это в большинстве своем актеры? Считать так совершенно неверно, ведь где же мы таких актеров уже 22 сезона берем» – поведал Башаров.

Также актер заверил всех поклонников, что не ведет дружбы с людьми с так называемым шестым чувством и сам не обращался к различным магам и колдунам.

Но есть и другая версия: это только на первый взгляд экстрасенсы, потомственные маги и целители — мелкое оккультное жульничество. На самом деле, это циничная индустрия по отъему денег у народа, тесно связанная с телевидением.

Смотрите также:  Кинокрасавец Кирилл Сафонов. Спившаяся жена и единственная дочь, которая вышла замуж за иностранца, намного старше её

Источник