За все нужно платить! Первый муж ушел из семьи, второй — из жизни. О личном Юлии Ауг

ШОУ-БИЗ

Юлия Ауг известна широкой аудитории как талантливая актриса, режиссер и клипмейкер. Платой за успешную карьеру стали неудачи в личной жизни и семейные драмы.

Личная жизнь

В прошлом году в интервью изданию «Вокруг ТВ» актриса призналась, что несчастная любовь чуть не подтолкнула ее к уходу в монастырь. На тот момент знаменитости было всего 20 лет.

Родители Юлии Ауг поддержали ее стремление связать жизнь со служением. Отец даже договорился с местным архимандритом о том, чтобы дочь какое-то время провела в монастыре.

Пожив два месяца по послушническому уставу, Юлия поняла, что не готова отказаться от мирской жизни. Она продолжила учебу в театральном институте. Вскоре на ее пути повстречался достойный избранник.

Первый муж

На третьем курсе театрального института будущая актриса познакомилась со своим будущим супругом. Молодой человек по имени Степан Золотухин красиво за ней ухаживал: дарил цветы, провожал до дома.

Девушка не смогла устоять перед галантным избранником. Они стали встречаться, а в 1992 году официально узаконили свои отношения. Супруги впервые стали родителями спустя 3 года после свадьбы. У пары появилась на свет дочь Полина.

В кризисные девяностые годы семья едва сводила концы с концами. Муж артистки оставил актерскую карьеру, чтобы начать предпринимательскую деятельность.

Смотрите также:  Актеры, которых уволили прямо во время съемочного процесса

Однако преуспеть в бизнесе ему не удалось. В то же время у Юлии карьера пошла в гору. Она стала зарабатывать больше мужа, что ухудшило отношения между супругами.

Вскоре артистка узнала об измене благоверного. Как оказалось, супруг закрутил роман с подругой жены. Правда, позже раскаялся, хотел вернуться обратно, но Юлия не смогла его простить. Зато трудности закалили ее характер: «Его уход сделал меня очень сильным человеком».

Второй супруг актрисы и его уход

В 2000 году в компании друзей знаменитость познакомилась с симпатичным брюнетом. Молодой человек стал оказывать ей знаки внимания, однако артистка не была настроена на серьезные отношения и не планировала вновь создавать семью.

На программиста Андрея Скулова она не обратила особого внимания. Когда у актрисы возникли серьезные проблемы со здоровьем, новый приятель сразу протянул руку помощи и профинансировал ее лечение.

По тем временам он дал ей безвозмездно 7 тысяч долларов. Благодаря этому Юлия смогла справиться с недугом и выздороветь.

Вскоре они стали жить вместе, а потом узаконили отношения. Общих детей у пары не было. От предыдущих отношений у избранника был сын.

Супруги всерьез задумывались над тем, чтобы взять ребенка из детского дома, но не успели воплотить планы в жизнь.

Все началось с того, что второй муж Юлии решил податься в цветочный бизнес. Он уговорил жену взять кредит под залог недвижимости. В 2012 году начинающий предприниматель потерпел фиаско.

Смотрите также:  Дочка Владимира Жириновского рассказала, как он умирал

Он закупил крупную партию товара, но из-за неблагоприятных погодных условий фура вовремя не доехала до пункта назначения, и продукция испортилась.

Бизнесмен потерпел серьезные убытки. Из-за переживаний у него случился микроинсульт. Вскоре в прессе появилось сообщение о том, что супруга артистки не стало. Это произошло в 2015 году.

Знаменитость оказалась в сложной жизненной ситуации, поскольку кредиторы все равно требовали возвращения долга. Семья Юлии, ее друзья и родственники, не могли ей помочь из-за отсутствия столь крупной суммы денег.

Тогда актриса вынуждена была рассказать о проблеме коллегам. Она также разместила соответствующий пост в соцсетях, чтобы привлечь внимание неравнодушных поклонников.

Деньги собирали «всем миром». В 2017 году артистка полностью погасила задолженность. Она поблагодарила всех неравнодушных людей за отзывчивость и помощь.

Что сейчас?

О своей личной жизни знаменитость не распространяется, поэтому неизвестно, появился ли у нее новый избранник или нет.

Весной 2022 года она уехала жить в Европу, однако осенью вернулась обратно в Россию на заработки. Артистка не жалуется на невостребованность. Она подчеркивает, что у нее много предложений от режиссеров.

Источник

Оцените статью