«Перекуп и похищение героев»: экс-сотрудник Малахова раскрыл «грязную кухню» скандальных ток-шоу

Бывший редактор признался, на что готова съемочная команда ради высоких рейтингов. Экс-редактор скандально известных программ «Пусть говорят» и «Прямого эфира» Слава Тихонов, который несколько лет проработал на Андрея Малахова, решил раскрыть всю поднаготную ток-шоу.

В соцсетях бывший сотрудник федеральных каналов откровенно рассказал о том, как на самом деле происходят съемки выпусков.

По его словам, большая часть историй, которым посвящают эфир — правда, так как многие россияне доверяют Малахову и готовы рассказать о своей беде на всю страну. Редакторы в свою очередь обещают героям информационную, психологическую и юридическую поддержку.

Так как сотрудники «Пусть говорят» и «Прямого эфира» — непримиримые конкуренты, то съемочные команды, которых в редакциях передач около 6-7, готовы на все ради рейтингов и интересных тем.

«Так как доверчивых героев часто крадут, их приходится охранять. Однажды я трое суток провёл на матрасе в коридоре женского отделении больницы, где лежала п**ноактриса Лола Тейлор,

потому-что за ней охотились НТВшники. Зато я теперь знаю о п**ноиндустрии всё», — признался Тихонов в Твиттере*.

Экс-редактор отметил, что звезды чаще всего соглашаются на съемки в ток-шоу только за гонорар, а вот простым людям за откровения платят редко. Исключением стала резонансная история с Дианой Шурыгиной.

Девушка прославилась на всю страну тем, что подверглась се*суальному на*илию во время загородной вечеринки и устроила из этого целое шоу.

Смотрите также:  «Вoccтaновилась и готова вернуться..»: В Сети обсуждают возвращение Заворотнюк на ТВ.

«Потолок гонорара для «простого» героя — 50 т.р. Диана Шурыгина если и получила миллион, то только если сложить гонорары её и всей её семьи за все пять съёмок. В среднем, люди из глубинки готовы выворачивать бельё за 10-20 тысяч», — рассказал экс-сотрудник Малахова.

Также Тихонов признался, что редакторы перед съемками накручивают героев, чтобы те выплеснули эмоции на камеру. Перед съемочной командой стоит задача, чтобы выпуск был с каждой минутой только интереснее.

«Разумеется, драки на площадке приветствуются. Каюсь, как-то накручивая одного ревнивого мужика, я заработал себе соответствующую ачивку. Программа может и не дать рейтинг, но тебя не забудут похвалить за пролитые в студии кровь и слёзы», — рассказал Слава.

Ранее актриса Мария Шукшина тоже поделилась инсайдерской информацией о работе федеральных каналов. Артистка назвала неожиданные имена телеведущих с нетрадиционной сексуальной ориентацией. *Твиттер запрещен на территории РФ.

Источник