Оскорбившая матерей-одиночек невеста Данко не может добиться алиментов от отца своего ребенка

Блондинка еще год назад называла «алиментщиц» бесполезными существами, а теперь сама оказалась в их числе.

Вот уже несколько лет певец Данко (Александр Фадеев) живет со своей возлюбленной, диджеем Марией Сулуяновой. В 2018-м артист ушел от матери двух своих дочерей к загорелой блондинке и теперь с радостью воспитывает ее 6-сына Руслана от прошлых отношений.

Раньше невесту Данко все устраивало, но недавно она все-таки решила добиться от бывшего избранника средств на общего ребенка и столкнулась с проблемами.

«Мы расстались, когда сыну было около года — с тех пор Руслан не видел папу, не получал от него ни копейки и даже на дни рождения оставался без поздравлений.

Нас с ребенком содержит исключительно Саша, который, к слову, до сих пор обеспечивает своих двоих дочерей и их мать: оплачивает летние лагеря, обновки, организует благотворительные концерты и сборы для младшей дочки.

При этом Сашу то и дело костерят на ток-шоу с этими алиментами, а настоящих «героев», которые бросили своих детей, страна не знает», — рассказала Мария kp.ru.

Силуянова в течение 5-ти лет не требовала от мужчины выплат, а когда подала на алименты, вместо денег получила справку. 6 июля было вынесено «постановление об отмене постановления о возбуждении исполнительного производства».

По официальной причине, в документах Мария не указала, с какой даты нужно взыскать алименты. По словам адвоката Марии Рустама Максименко, если считать с рождения ребенка, то отец мальчика должен ему около 1 млн рублей.

Смотрите также:  Не Апина, а Левочкина, не Агутин, а Чижов. Что же на самом деле написано у российских звезд в паспорте

«Но дело в том, что мы не пытались взыскать долги, а обратились лишь за текущими платежами. И чтобы взыскивать их каждый месяц, судебным приставам не нужна никакая дата.

Также как и отсутствие даты по федеральному закону 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» не может стать причиной отмены такого производства. В законе просто нет такой статьи. Я сам много лет работал судебным приставом и хорошо знаю эти детали», — недоумевает юрист.

Невеста Данко будет обращаться с жалобой в суд. Ирония этой ситуации в том, что еще год назад Мария сама высмеивала женщин, которые требуют финансовой поддержки от отцов своих детей. Своим заявлением в прессе блондинка спровоцировала громкий скандал.

«Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»!» — утверждала невеста певца.

Напомним, что тогда Силуянову на место поставила звездный юрист Катя Гордон. Правозащитница отметила, что стыдно должно быть не просить алименты,

а не выплачивать их своему тяжелобольному ребенку. Гордон имела ввиду Данко, который не один год ругался из-за денег с матерью своих детей.

Источник