Отдала детей и почистила соцсети: добитая болезнью бывшая жена Аршавина бесследно пропала

В последнее время к бывшей жене Андрея Аршавина, Алисе Казьминой, приковано внимание прессы. Минувшей весной журналистка, которая уже пару лет борется с аутоимунным заболеванием, шокировала публику новым признанием.

По ее словам, родная мать заразила девушку третичным сифилисом, который и изменил до неузнаваемости ее внешность. «Отравила меня мать! И уже давно — год сифилис, не меньше.

С октября месяца, объединив усилия, господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын решили, что теперь уже дело за малым, осталось раскачать психику», — делилась с поклонниками Алиса.

После таких заявлений, по данным «Wday.ru», ее подписчики «забили тревогу». По информации издания, сразу после обвинений родственников Казьмина вместе с дочерьми сбежала из родительского дома, а после — оставила детей у бабушки и дедушки, почистила свои социальные сети и бесследно исчезла.

К слову, в последний раз журналистку видели в мае на прогулке по детской площадке в Санкт-Петербурге, после чего в Сети появились свежие снимки сильно похудевшей женщины с провалом вместо носа.

Алиса даже не появилась на выпускном своего старшего сына, Андрея, который последний год находился на воспитании у бабушки, Натальи Сарычевой.

По слухам, женщина могла попасть в больницу из-за своего неадекватного поведения. Она в последнее время срывалась и не раз путалась в показаниях: то ее отравили мать и экс-супруг, то ее заразили в медучреждении через капельницы.

Смотрите также:  «В зале не было равнодушных, когда Дмитрий Хворостовский пел о любви»

А чуть позже, в издании «Vokrug.tv» появилась информации об экстренной госпитализации Казьминой. Как сообщает источник, такое решение приняли близкие бывшей жены Андрея Аршавина.

Однако они никак не комментируют ни состояние ее здоровья и не раскрывают, в какой именно клинике лечится журналистка. Напомним, проблемы со здоровьем у Алисы начались после тяжелого развода с футболистом, который спровоцировало развитие болезни, «сожравшей» лицо женщины.

Первое время девушку старались во всем поддерживать ее мать и бывший супруг, однако чуть позже даже близкие люди, по словам Казьминой, отвернулись от нее и захотели отправить на принудительное психиатрическое лечение.

Источник