«Я впадала в обжираловскую истерию»: Лариса Гузеева заявила, что ее «вернули к себе нестыдной»

63-летняя Лариса Гузеева рассказала об отношении к собственному телу. Телезвезда заявила, что наконец снова взяла себя в руки.

Ведущая программ «Давай поженимся!» и «Голос 60+» в прошлом году перенесла коронавирус. Болезнь протекала в сложной форме: теледива три недели пролежала в Коммунарке. Лариса долгое время восстанавливалась. Актриса тяжело перенесла изменения своей фигуры.

Гузеева побывала в Кисловодске, в спа-отеле и санатории. Звезда заверила, что теперь чувствует себя новым человеком. Артистка снялась в яркой куртке и черных спортивных брюках.

«Идем дальше. Я не из железных леди, мне нужен постоянный контроль, я сбиваюсь с толку, увлекаюсь ерундой, впадаю в обжираловскую истерию. Короче, не пример я.

Поэтому ура, что есть такие места, где тебя возвращают к тебе нестыдной. Про дорого рассуждать не вижу смысла. Всем желаю радости!» — обратилась к поклонникам Гузеева.

Однако далеко не все разделили энтузиазм артистки. «Не схуднула!» — отметила одна из блогеров. «Полегчало?» — парировала теледива.

Лариса Гузеева откровенно рассказала поклонникам о своей жизни. Исполнительница роли Ларисы Гузеевой в «Жестоком романсе» победила бедность.

Исполнительница роли Ларисы Огудаловой в драме «Жестокий романс» недавно сделала признание: она рассказала, как борется с вредными привычками. Телезвезда сопроводила свои рассуждения снимком, на котором ей 50 лет.

После этого Лариса нарвалась на критику. Многие осудили ее за то, что она не показывает, как выглядит сейчас, а продолжать вводить в заблуждение людей. Гузеева близко к сердцу восприняла такую критику.

Смотрите также:  Одна жена на всю жизнь и роман на стороне. О личной жизни Александра Лазарева

Источник

Оцените статью