Валентина Талызина: как алкоголь разрушил счастливый брак известной актрисы

Валентина Талызина — удивительная актриса. Она умела быть абсолютно разной и, многие не верят тому, что долгое время женщина стеснялась своего голоса и категорически отказывалась петь на публике.

Быть в центре внимания Валентина привыкла с детства. Детство у девушки было непростым, поэтому она нашла отдушину в школе.

Правда там она получила главную негативную травму, которая отзывалась в ней на протяжении долгих лет.

Будучи второклассницей она громко спела народную песню, за что ее сурово отругала учительница.

Почему-то она назвала пение Вали вульгарным и даже пошлым, из-за чего девочка сделала неверный вывод: петь ей нельзя и никогда она петь больше не будет.

Поэтому в дальнейшем, даже когда Талызина поступала в ГИТИС, она смело говорила вступительной комиссии — мол, голоса у меня нет, слуха тоже, поэтому даже не просите!

Впрочем, профессионалы своего дела смогли показать Валентине все грани ее голоса, доказав, что на самом-то деле она очень хорошая певица и артистка.

В любом случае, главной страстью Талызиной был мир кино. Именно на работе она познакомилась с актером Леонидом Непомнящим.

Она искренне любила его: всегда поддержит, всегда поймет. Невероятно ласков и заботлив. Все было бы идеально, если бы не одно «но» — любовь Непомнящего к выпивке.

Именно «зеленый змий» омрачал брак. У пары родилась дочка Ксения, жили они душа в душу, но стоило Леониду взяться за бутылку…

Смотрите также:  Екатерина Жемчужная рассказала о невосполнимой утрате и объяснила, почему не пришла проститься с мужем

В очередной раз поругавшись, Талызина с головой нырнула в работу. Как раз активно шли съемки киноленты «Иванов катер», где главный режиссер требовал от актеров выкладываться на все 100%.

На фоне домашних скандалов Валентина обратила внимание на Юрия Орлова — своего партнера по съемочной площадке.

Обида на пьянство мужа, необходимость в восхищении — все это Талызина нашла в актере. Искру между ними пара не смогла сдержать: роман длился около полугода, ну а после Талызина поняла, что семейный быт ей дороже костра чувств.

Но оказалось, что за то время, пока Валентина проводила с Орловым, и ее супруг параллельно нашел новую пассию.

Стоило ли удерживать супруга? Талызина изначально думала, что да. Пугала мысль остаться одной с ребенком, да и Непомнящего она, в любом случае, любила. Но увидев молодую соперницу артистка поняла — удержать мужа ей все равно не удастся.

Они разошлись, ну а Талызина, будучи мудрой женщиной, не портила отношения с экс-супругом и поддерживала его общение с дочерью. Во втором браке актер перестал пить и вовсю начал заниматься творчеством.

А вот Талызина замуж больше не выходила. В одном из интервью Валентина упомянула, что способность сохранить брак — это талант. А ее талант заключается в актерском мастерстве.

Источник

Оцените статью