Два сына Евгения Плющенко, которые даже не были друг с другом знакомы: две разные жены и такие разные сыновья

До некоторых пор дети Евгения Плющенко – сыновья Егор Ермак и Александр Плющенко не знали друг друга и не общались.

Сейчас мы все знаем 40-летнего Евгения Плющенко, как чемпиона России, Европы и мира по фигурному катанию, собравшему огромное количество наград.

Человека со стальной волей, и, как любят шутить в интернете, со стальной спиной. И, конечно, как крепкого семьянина. Вот уже 14 лет он женат на бизнес-вумен Яне Рудковской.

Их пару очень много и живо обсуждали в интернете. Надо сказать, Рудковская зачастую сама подавала публике горячие поводы для обсуждения, даже прозвище их сына Александра – «Гном Гномыч» – стало достоянием публики не просто так.

Весь этот инфошум принес семейству огромную славу и многомиллионные рекламные контракты, по которым «Гном Гномычу» стоило лишь сказать несколько слов в соц сетях.

Но публика начисто позабыла, что у Плющенко была и первая семья. Давайте вспомним, как это было, почему Евгений Викторович оставил первую жену и стал с нею врагами, да так, что она даже запретила ему общаться с сыном и дала мальчику свою фамилию.

Евгений родился в поселке Джамку Солнечного района, Хабаровский край, в ноябре 1982 года под знаком Скорпион.

Ульяна Петрова

Первые серьезные отношения Плющенко. Познакомились, когда Ульяне было 17, а ему 18. Звала Евгения «Чучей».

Расстались потому, что мать Плющенко не была рада Ульяне и всячески пыталась повлиять на сына, мол, ему бы карьерой заниматься, а не девушкой. Что ж, это действительно так: мужчине в 20 явно рано жениться.

Смотрите также:  Четыре юных кавалера: истории любви Ирины Аллегровой
С Ульяной Петровой

Всего три года продлились отношения с Ульяной, потом Плющенко ушел к….

Марии Ермак

Мария училась в одной школе с Ульяной и младше ее на полтора года. Вот как рассказала об этой ситуации сама Ульяна:

«Маша очень хотела женить на себе Женю. Мы с ней в одной школе учились, только она меня младше.

Но занимались мы вместе, за одним столом, так что Маша отлично знала, что я с Плющенко встречаюсь.

И то ли случайно, то ли специально получалось так, что, когда мы с Женей куда-то приходили, там оказывалась она.»

«Петербург, 2005 г. Невеста с женихом били хрустальные бокалы на счастье, выпускали белых голубей на стрелке Васильевского острова, целовались в Летнем саду.»

Если верить слухам, Мария было дико ревнивой женщиной. Она не отпускала мужа одного ни на одно мероприятие, могла устроить скандал за поцелуй фанатки в щечку, не разговаривать с мужем несколько дней за легкое объятие для фотоснимка с поклонницами.

В общем, очень жесткая и требовательная жена. В 2006-м на свет появился сын Евгения Плющенко, которого назвали Егором.

Идти куда-то с Марией было невозможно: она могла при всех накинуться на мужа за поцелуй в щечку какой-нибудь коллеги-фигуристки.

В 2007 году Плющенко знакомится с Рудковской. Пару сблизила совместная подготовка к «Евровидению-2008», где Рудковская была продюсером Билана.

Помните тот шикарный номер, где Плющенко кружился по льду, Билан пел, а скрипач играл?… Очень красивое выступление в итоге вышло, вся Европа рукоплескала.

Это выступление, действительно, получилось очень талантливым и было отмечено во всем мире.

Влюбленные не скрывали своих чувств (Рудковская, как продюсер, знает, что пиара много не бывает), а после победы Димы Билана в СМИ появились снимки, где Плющенко держит счастливую Рудковскую на руках.»

Смотрите также:  «Казанове» из «Улиц разбитых фонарей» - 60 лет: как живет Александр Лыков, его единственная жена и сын, который работает моделью

В 2009 году, спустя год после знакомства, Рудковская и Плющенко пришли к важному решению — пожениться.

Обиженная мария тем временем полностью запретила Плющенко общаться с сыном и требовала крупного денежного содержания.

Свадьба Плющенко и Рудковской.

Мария не позволяла Евгению видеться с сыном и не поддавалась ни на какие уговоры. Только спустя несколько лет, уже после свадьбы с Рудковской, все изменилось в лучшую сторону – Мария оттаяла и позволила отцу встретиться с сыном.

Евгений часто приезжал к Егору в гости, зимой брал с собой на горнолыжную базу. И еще через время старший брат познакомился с младшим, Александром.

А как сложилась жизнь Марии?… Сегодня Мария Ермак стала неузнаваема, она очень похудела и похоже, сделала не одну пластическую операцию. Сейчас она выглядит даже моложе, чем в браке с Плющенко.

Впоследствии она, как и мечтала, всё- таки сходила замуж за бизнесмена, но и этот брак продержался лишь 2 года.

Егору Плющенко-Ермак уже 17 лет. С отцом он общается, но так уж и часто, Егор живет в Петербурге с мамой, а Евгений Плющенко проживал со своей семьей в Москве и был очень занят карьерными вопросами.

Егор иногда навещает отца и братьев в Москве или вместе ездят на отдых.

В свои 17 лет Егор уже догнал папу по росту, ну а внешне они просто «одно лицо».

Плющенко сожалеет, что не мог заниматься полноценным воспитанием сына.

Напомню, что в 2020 году Рудковская и Плющенко воспользовались услугами суррогатной матери и в сентябре праздновала рождение сына Арсения. Так что у Евгения Викторовича трое сыновей – Егор, Александр и Арсений.

Смотрите также:  Тамара Глоба рассказала, когда жизнь наладится

Источник

Оцените статью