Певица сделала акцент на неудачных рецептах супруги Андрея Кончаловского. Татьяна Буланов в июне открыла собственный ресторан в центре Санкт-Петербурге.
Это заведение с итальянской кухней ей подарил ее третий молодой муж, бизнесмен Валерий Руднев, в честь их свадьбы. Ходят слухи, что возлюбленный приобрел этот ресторан за 50 миллионов рублей.
Сама певица отмечает, что в финансовые вопросы бизнеса не вникает, а является музой и арт-директором данного пространства.
Сейчас Буланова погружена в работу ресторана. А на днях артистка представила публике обновленные позиции в меню. Правда, Татьяна признается, что сама ничего не смыслит в приготовлении блюд.
Поэтому, слушая рецепты от шеф-поваров, певица остается в недоумении. Татьяна Буланова язвительно вспомнила нашумевшие видео Юлии Высоцкой.
«Как в этих мемах, где Юля берет мясо с панцирем и перемешивает все», — цитирует слова Татьяны Булановой «СтарХит».
Певица отмечает, что дома сама почти не подходит к плите. А простыми и вкусными завтраками ее балует молодой муж, который не чает в ней души и не отходит от нее ни на шаг.
Напомним, что Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз 2 июня 2023 года. Супругом певицы стал бизнесмен Валерий Руднев, который младше ее на 19 лет.
Пышная свадебная церемония прошла в Санкт-Петербурге. К слову, знаменитость воспитала двоих сыновей от разных мужчин.
30-летний Александр появился у певицы от музыканта Николая Тагрина, с которым она прожила 13 лет, а 16-летний Никита родился у Татьяны Булановой от футболиста Владислава Радимова, с которым она развелась в 2016 году после 11 лет брака.
Недавно пользователи сети начали активно обсуждать авторскую кулинарную программу актрисы Юлии Высоцкой «Едим дома».
Они публиковали отрывки из передачи, где ведущая готовит сырники, шашлыки и другие блюда.
В комментариях многие из них признавались, что когда смотрели передачу в 2000-х годах, то считали Высоцкую хорошим кулинаром, но, посмотрев выпуски в 2023 году, испытали разочарование.
Самым популярным стал ролик, где Высоцкая в эфире программы делает пышные мини-сырники.
По словам ведущей, чтобы сырники получились нежными, они должны быть жидкими внутри и иметь золотистую корочку снаружи.
«Я таких нежных сырников никогда раньше не пробовала», — говорит она, обращаясь к режиссеру «Едим дома».
Зрители заметили, что сырники Высоцкой совсем не похожи на те, которые можно встретить в кулинарных книгах: они были разных размеров и не имели классическую круглую форму.
«В детстве мне казалось, что она так хорошо готовит», «Может, ей кто-то скажет, что она не умеет готовить?» — писали они.