Про их родство мы не знали: Егор Бероев опубликовал снимки своей бабушки-актрисы в юности

42-летний Егор Бероев – представитель творческой династии. В его семье артистами были практически все: отец, мать, бабушка и дедушка.

Его отец Вадим Михеенко, мама Елена Бероева, дедушка Вадим Бероев и бабушка Эльвира Бруновская были довольно известными актерами. Егор часто публикует в Сети семейные снимки.

На этот раз артист порадовал поклонников фотографиями своей красавицы-бабушки. К сожалению, Эльвиры Бруновской уже нет в живых. Актриса ушла из жизни 11 апреля 2000 года.

Егор подписал фотографию: «Сегодня моей бабушке могло исполниться 84. Многие мои товарищи были с ней знакомы и помнят ее. Царствие Небесное!». Поклонники актера быстро подхватили фото и отметили красоту и очарование Эльвиры Павловны, а также сходство внука с бабулей.

Егор действительно очень похож на бабушку – тонкие губы, заостренный нос, красивые глаза.

В последнее время о своих близких все чаще вспоминают звезды и делятся их фотографиями со своими подписчиками. К слову, еще один артист – С.Пьеха тоже опубликовал фото своей звездной бабушки – Э. Пьехи. Фанаты отметили, что певица отлично выглядит для своих лет.

«Наше знакомство началось с поцелуя»: звезда сериала «Война семей» о Егоре Бероеве

29-летняя Арина Постникова сыграла в нашумевшем проекте молодую любовницу главного героя. Актриса рассказала об откровенных сценах с Егором Бероевым.

Смотрите также:  Андрей Миронов. На него шли зрители, а в театре его ненавидели

Арина исполнила в ситкоме роль Лены, у которой начался бурный роман с другом отца, значительно старше нее. Партнером молодой актрисы стал 44-летний Егор Бероев. Девушка призналась, что не видит ничего плохого в отношениях с большой разницей в возрасте.

«Двум людям, прежде всего, должно быть комфортно вместе, они должны быть счастливы. Я знаю пары с большой разницей в возрасте, которые вместе много лет. Живут душа в душу. Я в такую любовь верю. И, возможно, именно поэтому наша с Егором экранная пара получилась органичной», — заявила Постникова.

Уроженка Нижнего Тагила призналась, что у нее такого опыта не было, но только жизнь покажет, сможет ли она полюбить партнера старше себя.

Девушка призналась, что у нее нет определенных стандартов и типажей мужчин, которые ей нравятся. «Каждый мой избранник вообще ничем не был похож на предыдущего. Мне по сердцу были очень разные люди. Это очень странно и весело», — отметила девушка.

Звезда сериала «Война семей» отметила, что для нее главное – чтобы человек обладал чувством юмора и интеллекта, умел держать свое слово и брать ответственность за близких.

Что касается постельных сцен с мужем Ксении Алферовой, то актриса воспринимает их исключительно как издержки профессии. «Выражения чувств в кадре — это часть профессии. Можно сказать, что наше с Егором первое знакомство началось с поцелуя.

Смотрите также:  «Мы оба этого хотели»: Валерий Тодоровский ушел с головой в новый проект после смерти жены

Мы встретились на пробах, и должны были играть ту самую сцену первого сезона, где главные герои в тайне от всех целуются на кухне, пока на улице идет большой праздник. Для моей героини было бы странно не целоваться с мужчиной, которого она так страстно любит», — рассказала Постникова.

Девушка призналась, что ее не смущают откровенные дубли, без которых редко обходится карьеры актрисы. «Если я понимаю, ради чего это нужно, я готова в них сниматься. Если материал легко обойдется без этого, значит, откажусь», — цитирует «КП» Арину.

Звезда сериала «Восьмидесятые» призналась, что чувствует себя сексуальной женщиной. Она с готовностью согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала Maxim.

«Это не просто акт сексуальности. Этой съемкой я хотела показать, что сексуальность может быть разной. Не обязательно быть красоткой модельной внешности ростом около двух метров с огромной грудью и аппетитными формами.

Сексуальная женщина – это женщина, которая любит себя, уважает, чувствует себя желанной, думает, действует», — добавила артистка театра и кино.

Постникова заверила, что у нее природная внешность, и она не прибегала к помощи пластических хирургов. По словам девушки, она подвергалась буллингу в школе из-за маленькой груди. Одно время Арина даже хотела вставить импланты, однако в последующем отказалась от этой идеи.

Источник

Источник