После смерти Баталова вскрылась правда, как к нему водили в покои женщин за деньги

Вот уже второй год в Сети и в светском обществе широко обсуждается личность актера Алексея Владимировича Баталова.

Это объясняет скандалом, возникший на почве обвинений его вдовы Гитаны Леонтенко в сторону супружеской пары Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина.

Советская цирковая артистка упрекнула супругов в том, что все имущество погибшего Баталова, находящееся у них под контролем, на самом деле было присвоено обманным путем.

Об этой проблеме Гитана не раз высказывалась в телешоу. Появившийся спор дошел до крайней степени своего развития — судебного заседания по вопросу имущества покойного артиста, кинорежиссера и педагога.

Именно на этом заседании раскрылись многочисленные секреты знаменитого российского и советского артиста — Алексея Баталова. На одном из последних заседаний в зале суда произошел инцидент, который шокировал всех.

Михаил Цивин, обвиненный в незаконном присвоении большого имущества Баталова, раскрыл некоторые тайны личной жизни актера.

Это произошло после встречи Цивина с мужчиной, представившимся по имени Михаил. Цивин, указав в сторону незнакомца, бросил следующую громкую фразу: «Водил к нему поклонниц за деньги! За тридцать тысяч!»

Юрист Михаил Цивин заявил, что знает человека, который водил к актеру Алексею Баталову поклонниц за деньги. Это один из свидетелей со стороны потерпевших, которого пока еще не успели допросить по громкому делу о мошенничестве.

После этих слов Михаил, находившийся в здании суда во время заседания в качестве свидетеля со стороны потерпевших, скрылся. Причиной, вероятнее всего стал простой испуг.

Смотрите также:  Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: дочь Апексимовой и Николаева нещадно дразнили в школе

Источник