Певица Слава признавалась в любви пожилому мужу, который сделал её известной, а потом изменила ему с молодым танцовщиком

Певица Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава, уверяла окружающих, что ей всегда нравились зрелые мужчины.

Бизнесмен Анатолий Данилицкий, супруг певицы старше ее на 28 лет. Познакомились они в 2001 году, девушке был 21 год, а ему — 49.

«Когда увидела этого мужчину в очках и с портфелем — сразу поняла — это мое. Да, на тот момент он был женат, были две дочки. Но это абсолютно не парило,»- откровенничает Слава.

Окружающие шипели за ее спиной, что, мол, любовью здесь и не пахнет, однозначно расчет. По крайней мере со стороны Сланевской.

Ведь молодая красавица вскружила голову Данилицкому, который в отцы годится и использует по полной. Может на самом деле эти сплетни не лишены смысла?

Сланевская признается, что их роман «был не по великой любви», девушка увидела в своем избраннике спонсора, который согласился ей оказать помощь. Слава говорит, что очень ему благодарна.

И на самом деле есть за что благодарить, ведь Анатолий не жалел средств, чтобы раскрутить возлюбленную: песни, съемки клипов, услуги продюсера — все за его счет.

«И в какой-то момент я поняла, что люблю Толю. Да, он не молод, не Аполлон, но зато человек хороший, «- рассказывает певица. Ради нее бизнесмен бросил супругу и дочек.

Окружающие гадали, мол, против природы все равно не пойдешь, Слава — молодая и красивая, все равно появится кто-то третий. Так и случилось через 15 лет. Вроде бы подрастала трехлетняя Антонина, все в семье было хорошо, но…

Смотрите также:  Самый известный актер СССР умер в психушке из-за кражи еды

«Но меня ничего не остановило! Влюбилась в молодого и красивого парня. Он был танцором, работал какое-то время в стриптизе,»- признается Слава.

Ее избранником стал 30-летний Алексей Балаш. «Ради него я ушла от Анатолия, была такая трагедия.

Дочки переживали, как старшая, что прикипела к мужу, так и наша общая. Целый год у меня был страстный роман,»- призналась певица.

Страсть закончилась не свадьбой, а … возвращением с повинной в семью и пожилому супругу. «Толя отомстил мне и завел себе девушку.

И я поняла, что теряю все, что имела — семью,»- говорит Слава. И еще певица стала терять деньги, ведь Данилицкий их стал тратить не на супругу-изменщицу, а на новую подругу.

Славе предстояло сделать непростой выбор: любовь с молодым мускулистым красавцем или стабильная семья и карьера. Артистка выбрала второе, поэтому решила «увести» его от новой пассии.

Звезда признается, что ей больше всего нравится, когда 69-летний муж спит дома, а она — в гостинице. Мол, слишком сильно он храпит, поэтому ей тяжело.

Слава не уточняет, есть ли у нее кто-то еще: «Но скажу, когда придет время — пойду в отрыв! Буду вести разгульный образ жизни. Верю — лучшее впереди!»

Неплохо, что Слава такая оптимистка, жаль только, что из-за всех этих «отрывов» переживают и страдают дочки. Да и пример она им подает далеко не самый лучший. А как думаете вы, дорогие читатели?

Смотрите также:  «Ногой в морду»: Киркоров рассказал о драке с лидером группы «ДДТ» из-за фонограммы

Источник

Оцените статью