Блата не надо: дети российских знаменитостей, которые не рвутся в шоу-бизнес

Многие дети звезд предпочитают идти по проторенной дорожке и продолжают карьеру родителей: становятся актерами, музыкантами или хотя бы просто тусуются на светских мероприятиях.

Но этим звездным отпрыскам огни рампы совсем не нужны. В чем же они себя нашли? Рассказываем тебе.

 

Дени Байсаров — сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова

В центре внимания прессы Дени Байсаров оказался, когда был еще совсем маленьким.

Но случилось это против его воли — просто родители мальчика никак не могли поделить опеку. В итоге Дени взял на воспитание его отец и вырастил сына вдали от гламурных тусовок.

Мальчик даже учился в Центаройском кадетском корпусе в Чечне. Получать высшее образование он затем отправился в Великобританию.

А после стал пробовать себя в бизнесе: в Лондоне Дени открывал студию арт-терапии, а после возвращения в Москву — фирму по проведению мероприятий.

Артемий Шульгин — сын Валерии и Александра Шульгина

Старший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина давно живет в Швейцарии, поэтому в России он нем мало слышно.

Смотрите также:  Вообще не ожидала! Свекровь Дарьи Мельниковой рассказала о ее избиении

Артемий получил образование в сфере IT-технологий и бизнес-менеджмента в Женеве, а также выучился на звукорежиссера.

Хотя он и выбрал музыкальную сферу, быть публичной персоной он совсем не хочет.

Сын российских знаменитостей рассылал резюме в европейские студии звукозаписи и в итоге нашел подходящую работу в фирме из Монтрё The Hana Road Music Group, где в итоге дорос до руководящей должности.

Ксения Иратова — дочь Алёны Апиной и Александра Иратова

Иногда Ксения выходит с мамой в свет, но интересы ее далеки от шоу-бизнеса. Дочь звезды эстрады 90-х учится в РУДН и хочет связать свою жизнь с медицинской специальностью.

По собственному признанию Ксении, она еще в детстве поняла, что с творческими профессиями у нее не сложится, равно как и с гуманитарными науками. В редком интервью девушка признавалась, что особенно тяжело ей в школе давался русский язык.

Анна Заворотнюк — дочь Анастасии Заворотнюк

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова знакома публике. Она активно ведет соцсети, где иногда рассказывает о состоянии здоровья своей матери.

Поэтому преданные поклонники актрисы, конечно, внимательно следят и за ее дочерью. Сначала Анна пыталась построить карьеру в шоу-бизнесе, попробовав себя в качестве актрисы и телеведущей, но затем поменяла планы.

Девушка искала себя в бизнесе и музыкальном менеджменте, но потом переключилась на ведение блога.

Смотрите также:  Долго мы ждали этого события! Россиянка в первый раз завоевала титул «Миссис Вселенная»

Вопросов от подписчиков о том, чем же она занимается сегодня и в чем состоит ее заработок, Анна избегает, но, очевидно, что дочь знаменитостей получает рекламные доходы.

Анастасия Стриженова — дочь Екатерины и Александра Стриженовых

Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых с детства тяготела к творческим занятиям. Она окончила престижную художественную школу, а потом изучала дизайн и рекламный бизнес.

Выйдя замуж за финансиста Петра Грищенко, который учился и жил в Америке, Анастасия приняла решение переехать к нему.

Сегодня пара живет в США и воспитывает сына Петра. А сама Анастасия занимается дизайном в рекламном агентстве.

Андрей Батурин — сын Яны Рудковской и Виктора Батурина

Андрей Батурин не является биологическим ребенком Яны Рудковской, но она воспитывала его с самого детства, а сам он называет мамой именно ее.

Молодой человек вырос довольно скромным — публичности ему хватило, когда шел громкий бракоразводный процесс родителей.

Поэтому сегодня Андрей не стремится быть в центре внимания. Еще со школы он занимался глубоким изучением иностранных языков, а затем поступил на факультет международных отношений в МГИМО. А вот его брат Николай пробует заниматься музыкой.

Серафима и Аполлон Шнуровы — дочь и сын Сергея Шнурова

Взрослые дети главного хулигана на российском сцене в свое время вообще стали для публики сюрпризом. С матерями детей музыкант давно разошелся, а детей долгое время особо не афишировал.

Смотрите также:  7 советских актрис, которых считали некрасивыми для кино

Когда же Шнуров стал что-то рассказывать о своих детях, выяснилось, что сын Аполлон с детства был весьма одаренным мальчиком.

По некоторым данным, он получил техническую специальность в одном из университетов Санкт-Петербурга, но творческие гены, кажется, все-таки взяли свое.

Нет, петь старший сын Шнурова пока не собирается, зато ушел с головой в авангардную живопись и уже провел несколько выставок. Серафима же профессионально занимается графическим дизайном, но для души пишет стихи.

Источник

Оцените статью