«Зачем на руке четырехкомнатная квартира в Кемерово?»: Рогов и стилист Zivert упрекнули Ксению Бородину

41-летний Александр Рогов и 32-летний Николай Овечкин оценили стиль Ксении Бородиной. Звездным стилистам понравился образ телеведущей, но одна деталь заставила их сделать замечание коллеге.

Звезды российского шоу-бизнеса в конце весны посетили премию RU.TV. Артистки тщательно подобрали образы для этого выхода. Ксения Бородина появилась на премии в качестве гостьи. Она выбрала мини-платье оттенка фуксии со смелым декольте.

«Такое ощущение, что платье из отдела «Тысяча и одно платье с рюшами»», — посетовал Рогов. «Как будто бы она на южном побережье Греции идет на коктейльную вечеринку», — отметил Овечкин.

От внимания профессионалов не ускользнуло обилие украшений у звезды. «Зачем на руке у нее четырехкомнатная квартира в Кемерово? Тут у нее клумба, тут пумба», — пошутил Николай.

Розовый цвет выбрала и Юлия Барановская. Она надела платье с пайетками. «Эта тряпка… У меня от нее изжога. Из этой ткани не пошил только мертвый. Ну, кстати, силуэт очень даже неплохой», — отметил Овечкин.

Образ Юлии Ковальчук и вовсе шокировал стилистов. Они единодушно сошлись во мнении, что крой топа и широких брюк категорически не подходит поп-звезде. «Очень дизайнерская вещь. Нет ничего хуже, чем пошить такое.

Брюки с неправильной геометрией, которые сделали из нее просто тумбу в линии бедра. Ткань — 375 рублей метр на сельскохозяйственном рынке», — пояснил Николай в эфире шоу ROGOV LIVE на YouTube.

Смотрите также:  Актеры, которых уволили прямо во время съемочного процесса

Источник