Вдовец Любови Полищук разругался с Алексеем Макаровым из-за квартиры умершей актрисы

Вдовец народной любимицы, художник Сергей Цигаль, перестал общаться с ее сыном Алексеем Макаровым. Живописец не видел пасынка со дня похорон. Знаменитости поскандалили из-за элитной недвижимости.

В семье Любови Полищук спустя 16 лет после ее смерти разразился скандал. Говорят, сын актрисы от первого брака Алексей Макаров вдрызг разругался с отчимом из-за наследства. Поговаривают, что вдовец — художник Сергей Цигаль прогнал пасынка, не отдав его долю.

Вдовец Любови Полищук обрел личное счастье после смерти актрисы. Художник Сергей Цигаль поселился в квартире звезды сериала «Моя прекрасная няня» с молодой женой.

Вдовец Любови Полищук обрел личное счастье после смерти актрисы. Фото: Кудрявов Борис

Ходят слухи, что мужчина вдрызг разругался с пасынком Алексеем Макаровым. Злые языки шепчутся, что скандал разразился, когда сын Полищук стал претендовать на свою долю в наследстве.

Как сообщили в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ, речь идет о квартире актрисы в центре Москвы. Якобы вдовец дал пасынку от ворот поворот. Сейчас 73-летний художник проживает на звездной жилплощади с молодой супругой.

Поговаривают, что вдовец — художник Сергей Цигаль прогнал Алексея Макарова, не отдав его долю. Фото: Кудрявов Борис

К слову, о Макарове сейчас очень мало информации. Алексей по-прежнему много снимается. А ведь был период, когда он злоупотреблял алкоголем, скандалил с близкими.

«Я нажрал 127 килограммов. У меня были запои. Это сильно меня подкосило: и здоровье, и отношения с людьми. А сейчас спортзал каждый день», — делился артист.

Источник

Смотрите также:  Место в помойке: как по банке с консервами понять, что ее содержимое превратилось в яд
Похожие статьи:
Оцените статью