Такое выяснилось! Жириновский желал смерти Марии Шукшиной

Актриса Мария Шукшина прокомментировала смерть Владимира Жириновского. В свое время артистка выступала против вакцинации от ковида, за что ее резко критиковал Владимир Жириновский.

Так получилось, что в апреле прошлого года политика не стало. Мария Шукшина высказалась по поводу смерти Владимира Вольфовича.

Мария Шукшина не злорадствовала и даже переживала, когда Владимир Вольфович попал на больничную койку.

«Он был постоянным участником шоу на НТВ. Меня тогда всячески поливали грязью. И там, в эфире НТВ, он пожелал мне медленной смерти вдали от дома за все, что я делаю.

Через короткое время он попал в больницу, пролежал там два месяца в коме и умер. Медленно и вдали от дома. Я не злорадствую, я даже помолилась за него.

Больше скажу, когда вышла эта передача, мне сразу начали названивать журналисты с просьбой прокомментировать его выступление.

Им же нужна «Санта-Барбара». Я отказалась. Никогда не комментирую чьи-то слова обо мне. После этого сразу стала молиться о нем.

А дальше Суд Божий. Боже упаси, что-то плохое кому-то сделать, сказать или даже подумать», — разоткровенничалась 55-летняя артистка в беседе с журналистами.

Шукшина считает себя верующим человеком и опасается бросаться проклятьями в адрес других людей.

Мария часто борется за справедливость и порой публично критикует известных людей за неправильную, на ее взгляд, позицию, но при этом старается не переходить грани.

Смотрите также:  Раскрыта главная тайна Андрея Малахова! Удивлена такому откровению!

«Это духовные законы, законы бытия. Кто хочет поставить эксперимент на себе — пусть попробует. Результат вряд ли понравится. Кого-то это настигает быстро, кого-то медленнее. Но настигает всех.

Большинство получает возмездие еще в земной жизни. А уж после физической смерти от этого не уйти никому.

Перед Господом будем отвечать абсолютно за каждое слово», — отметила она «Аргументам недели».

Источник

Оцените статью