«Родители защищали меня»: дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради дала откровенное интервью

Лили-Роуз Депп рассказала о родителях. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради выразила им благодарность за то, что у нее сейчас есть.

В преддверии премьеры сериала «Идол», где Лили-Роуз сыграла главную роль, актриса отметила, что ведет противоположную жизнь. Быть дочерью известных родителей — значит, ценить уединение и приватность.

«Когда я росла, мои родители защищали меня и Джека. Они делали это в полную силу настолько, насколько это было возможно.

Я знаю, что мое детство было не таким, как у всех, и это очень специфическая вещь, с которой приходится иметь дело до сих пор. Но другой жизни, увы, я не знаю», — призналась Лили-Роуз.

Бывшая возлюбленная Тимоти Шаламе пояснила, почему не комментировала недавние заголовки о судебном разбирательстве между ее отцом и Эмбер Херд. «Есть вещи настолько личные, что внезапно они становятся у всех на виду.

Я чувствую, что здесь я имею право на свои мысли. Я здесь не для того, чтобы отвечать за кого-либо. Со временем я начала понимать, что люди хотели бы определять меня по мужчинам в моей жизни, будь то члены моей семьи или бойфренды.

И я действительно к этому готова, поэтому мой выбор —молчать», — заявила актриса.

Ванесса Паради — главная дива в родной Франции. Она не только известная актриса, но и певица. Но несмотря на почет, дети видят в ней только мать, не звезду.

Смотрите также:  Отмена концертов и муж изменник: "чёрная полоса" в жизни Наташи Королёвой

«Для меня и Джека было здорово видеть, что наша мама — абсолютный утешитель и любящий человек. В то же время у нее такая богатая, наполненная жизнь…

Наблюдать, как она выходит на сцену и поет для тысяч людей и находится в своей тарелке — искусство», — восхитилась Депп.

Всё детство Лили-Роуз восхищалась Ванессой и мечтала быть на нее похожей. Доходило до того, что Депп спрашивала, что сегодня наденет мама, чтобы подобрать идентичный аутфит. «Я хотела быть мини-копией своей мамы и всё повторяла за ней», — призналась Лили-Роуз.

Когда незнакомцы подходят к Депп на улице, она боится не за свою безопасность а за то, что о ней подумают поклонники. «Я становлюсь странной, возможно, грубой, застенчивой и очень тревожной.

К сожалению, это не проходит с возрастом. Чем старше, тем более странной я становлюсь. Поэтому мне нравится делать свою работу и вкладывать в нее столько души, сколько могу, а затем возвращаться к обычной жизни, чтобы просто быть нормальным человеком», — отметила артистка.

Лили-Роуз не часто заходит в соцсети. Она показывает мероприятия, которые посещает и проекты, в которых участвует, но не более. Ей не нравятся люди, которые проводят там много времени.

«Все они думают, что я — персонаж из видеоигры. Люди говорят ужасные вещи, которые никогда бы не сказали в лицо. Мы чувствуем себя защищенными экранами, и это играет злую шутку со многими.

Смотрите также:  У десятилетнего сына Михаила Ефремова диагностировали коронавирус: мальчик принес инфекцию из школы

Я никогда не читаю комментарии. Я могу надрывать зад, чтобы сделать свою работу, но всегда найдется тот, кому это не понравится. И он обязательно напишет об этом, да еще и в грубой форме», — добавила Депп в интервью Elle.

Источник