Правда ли, что на Лию Ахеджакову напали прямо в театре «Современник»

Стало известно, что 2 июня 2022 года в театре «Современник» прямо во время спектакля на Лию Ахеджакову напали. Так что же произошло в театре и почему всё это можешь оказаться лишь провокацией, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

На Ахеджакову напали

2 июня 2022 года в московском театре «Современник» проходил спектакль «Игра в джин». В нём принимала участие и заслуженная артистка Лия Меджидовна.

Увы, уже вскоре стало известно, что во время представления на Ахеджакову напали. Неизвестный мужчина брызнул в лицо артистке из перцового баллончика. Информацию подтвердили как случайные свидетели, так и коллеги звезды «Служебного романа».

Более того, по словам тех самых свидетелей, это был никто иной, как агент российских спецслужб. Причин для подобного нападения и искать не требуется. Ведь, как ты наверняка знаешь, Лия Меджидовна открыто поддерживает украинцев в войне против Российской Федерации.

При этом заслуженная артистка переводила средства в помощь беженцам и пострадавшим от нападения российской армии. Отдельного внимания заслуживает и критика Ахеджаковой действий правительства РФ.

Что интересно, в СМИ и в Сети уже вскоре появилось и заявление самой Лии Меджидовны о нападении. «На меня распылили перцовый баллончик. Какой-то неадекват это сделал.

Уж не знаю, чем там я ему помешала. А может быть даже и из-за моей позиции по отношению к войне с Украиной и к правительству в целом, не знаю».

Смотрите также:  «Дело чести»: 5 актеров, которые отказались от звания народного артиста

При этом артистка выразила надежду, что в отношении нападающего правоохранительные органы предпримут требуемые меры. Но действительно ли всё было так, как ты прочитал выше? Или это всего лишь фейк?

«Ужас! Провокация!»

Пожалуй, стоит отметить, что во всей истории кое-что и в самом деле было. Так, например, в театре действительно присутствовал мужчина. Более того, у него и правда был перцовый баллончик.

Распыление также имело место. Вот только загвоздка в том, что вышло это случайно и однозначно далеко от «жертвы театра “Современник”».

В тот же день Лия Меджидовна прокомментировала событие в своем блоге в социальной сети Instagram. Так, по словам звезды «Служебного романа», СМИ раздули из мухи слона.

«Меня опять обманули так же, как и многих других, кто читал новости». Более того, как заявила Ахеджакова, она даже не видела, чтобы кто-то что-то распылял.

Как выяснилось, ложную информацию распространили «какие-то каналы». «В итоге, никто в меня ничего не распылял. Фейк какой-то! Просто мужчина в фойе нажал случайно и такую инфобомбу взорвали. Ужас! Провокация!» — сообщила артистка.

Конечно, подобное не может не радовать. Но это также в очередной раз доказывает, что следует несколько раз проверять информацию, которую подают в Сети. Не так ли?

Источник