«Под наблюдением врачей и молодого любовника»: Кристину Асмус прооперировали после серьезной травмы на сцене

Актриса Кристина Асмус получила серьезную травму во время вступления на сцене. Неприятный инцидент произошел, когда она играла в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» в Театре Ермоловой.

Однако сообщить об этом поклонникам артистка решилась уже после проведенной операции на ноге (спустя две недели). На своей странице в запрещенной соцсети она поделилась фотографией, сделанной в больнице, и призналась, как проходит её восстановление.

«Есть у меня такая особенность — раз в год получать травму на ноге. В этот раз — надрыв боковой связки колена (и это уже оперированное). Болело так, как будто там насквозь кость торчала, — рассказала Асмус подписчикам.

Несмотря отсутсвие переломов и прочих страшных последствий, врачи все равно прописали актрисе полный покой и ношение специальных бандажей, однако Кристина ослушалась медиков и на свой страх и риск отправилась на съемки.

«Носить, конечно, ортез и этот секси-чулок надо было, но съемки никто не отменял. Так что, я уже по лесам Ярославля на каблуках рассекаю. Спокуха! Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника», — иронично написала Асмус.

Однако больше всего внимание фолловеров привлекло не нарушение актрисой рекомендаций врача, а то, что Кристина впервые рассказала о своем спутнике. Вероятно, это была спланированная шутка звезды «Интернов», но пользователи сразу же расценили это как — в каждой шутке есть доля правды.

Смотрите также:  Красавица невероятная, вся в маму: Анатолий Руденко впервые опубликовал снимки подросшей дочери

К тому же, после развода с Гариком Харламовым Кристине не раз приписывали романы с другими мужчинами. Последний из них — это её коллега по цеху Роман Евдокимов, который моложе нее на 6 лет.

Актеров подозревают в отношениях уже почти год, ведь они вместе работают в Театре Ермоловой, Кристина неоднократно говорила, что она сейчас находится в абсолютной любви и даже познакомила мужчину со своей дочкой Анастасией.

Напомним, что в июле прошлого года актриса так же получала травму ноги. Тогда опаздывавшая на съемки Асмус упала с лестницы и получила разрыв 4-х связок.

Операционное вмешательство не потребовалось, но в гипсе звезда проходила минимум две недели. Несколькими годами ранее Асмус буквально собирали заново правое колено после травмы. Ей сделали операцию, после которой актриса «выпала из жизни» на 7 месяцев.

Источник