На 17-летнюю звезду «Закрытой школы» и «Ералаша» Полину Уварову завели уголовное дело

Актриса Полина Уварова снимается в кино с 5 лет. В 2011 году девушка получила известность, исполнив роль ученицы Валентины Спиридоновой в популярном сериале «Закрытая школа» вместе с Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным.

Полине пророчили успешную актерскую карьеру, так как за свое детство она успела сняться в 28 картинах, включая сериалы «Была любовь», «Краткий курс счастливой жизни», «Светофор» и других.

Однако сейчас артистка рискует сесть в тюрьму — как сообщают журналисты, Полина подсела на запрещенные вещества и якобы склонила к этому своего 16-летнего приятеля Евгения.

Двух подростков экстренно доставили в больницу после передозировки одним из самых опасных наркотиков, где их чудом спасли врачи. Заведено уголовно дело.

Сотрудники правоохранительных органов ждут, когда Полина придет в себя и даст показания. Если следствие установит, что это актриса склонила друга к употреблению запрещенных веществ, ей будет грозить до 15 лет лишения свободы.

По данным СМИ, Уварова пыталась наложить на себя руки в 2019 году, но ее удалось спасти. Это произошло из-за ссоры с друзьями, которых она потом удалила из соцсетей. Ночью девочку стало тошнить, о чем она сообщила матери — родители вызвали ей скорую.

В больнице Полина призналась, что пыталась покончить с собой. Юную актрису выписали с условием, что она будет ходить к психологу.Увы, но это не первый случай, когда получившие популярность молодые люди теряют все, чего добились из-за запрещенных веществ или алкоголя.

Смотрите также:  «Перекуп и похищение героев»: экс-сотрудник Малахова раскрыл «грязную кухню» скандальных ток-шоу

После участия в проекте «Пацанки» Ксения Милас стала ведущей шоу «Ревизорро». Девушку уволили после громкого скандала в 2021 году, когда она напала с ножом на свою подругу в состоянии алкогольного опьянения.

Певец Тима Белорусских обрел известность благодаря треку «Белые кроссы» и собирал полные клубы в Москве. В 2021 году артист попал в скандал, когда сотрудники правоохранительных органов поймали его с наркотиками.

В Минске Тимофея приговорили к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение, и его популярность сошла на «нет».

Источник