«Макияж и прическа с утра ради мужика»: жена Сергея Жигунова раскрыла личный секрет

59-летний актер женат на кинодеятеле и журналистке. Виктория Жигунова (Ворожбит) ответила на нападки хейтеров из-за своего внешнего вида.

Журналистка из Дальнего Востока оказалась в центре общественного внимания после того, как стало известно о ее романе с известным артистом. Сергей Жигунов повел новую избранницу к алтарю. Супруги ведут замкнутый образ жизни, они не дают интервью и не выходят в свет.

Большую часть времени влюбленные проводят не в суетливой Москве, а в своем доме в Крыму. Сегодня Виктория снялась а в ярком наряде на кухне.

Она предстала в алом костюме с контрастной черной подкладкой с принтом polka dot. Несмотря на утро, он сделала дневной макияж и уложила волосы. Жигунова ответила на критику в свой адрес.

«Я тут фото выкладываю утренние, а мне пишут, мол, утро, а ты уже в макияже и с прической, дура какая-то. Как так можно в напряжении всю жизнь жить? Ради мужика?

Девочки, я вообще не понимаю, почему женщины дома ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни — мужа. А для каких-то людей, которых даже иногда не знают — часами наряжаются, ходят по салонам и так далее», — высказалась Виктория.

Блогерша удивилась от того, что россиянки не приводят себя в порядок с утра в том случае, если им не нужно идти на работу. Сама она не разделяет принцип «старенького халата» для дома.

Смотрите также:  «Мне их не жаль»- Гузеева призналась, что крутила романы с женатыми мужчинами и не жалела их жён

«Почему дома все ходят в какой-то странной одежде, а не в красивом и удобном платье, например? Вот искренне не понимаю. У меня целый гардероб домашней одежды, я ее точно также продумываю, переодеваюсь в течение дня, ухаживаю за ней. А почему нет?» — возмутилась женщина.

Избранница заслуженного артиста России заявила, что не обязательно хозяйничать на кухне в вечернем платье и на каблуках. Но, по ее мнению, элементарных правил стоит придерживаться даже в домашней обстановке.

«Быть свежей и красивой уже к завтраку, по-моему, самой приятно. Или нет? И про напряжение — когда я красивая, я расслабленная. А вот если буду похожа на Бабу Ягу, тогда реально буду напрягаться», — добавила Жигунова.

Большинство женщин согласились с мнением Виктории. «У меня хоть и нет любимого мужчины, но я пересмотрю свой домашний гардероб после таких слов», «У меня дома одежда может быть дороже, чем «на выход».

Но она именно домашняя — мягкий, приятный к телу трикотаж и хлопок, футболки и лонгсливы. Потому что дома я отдыхаю», «Меня еще моя бабуля учила: встала утром, займись в начале своим внешним видом.

Вы молодец!», «Умничка! Точно! У меня тоже для дома отдельный гардероб. Какое ощущение, такой и наряд! Сама себе понравилась в зеркале и создала настроение! А потом ещё от мужа услышала комплименты»,

Смотрите также:  «Самое горькое»: от поступка Малышевой не нахожу себе места

«Есть мужчина или нет, но я для себя стараюсь», «У уважающей и любящей себя женщины должно быть всё продумано.

Для этого есть домашняя одежда, в которой утром можно пройти в ванную, выпить чашечку кофе. Не путайте с рваными футболками и вытянутыми штанами», — написали в комментариях.

Источник