Любовный четырехугольник Людмилы Сенчиной. Совсем неожиданный поворот!

Людмила Сенчина была не только прекрасной певицей, но и красивой женщиной. От ее точеной фигурки, милой улыбки на кукольном лице и хрустального голоса мужчины буквально сходили с ума.

Директор большого концертного зала «Октябрьский» Эмма Лавринович говорит: «В нее влюблялось такое количество мужчин. Ну невозможно было пройти. Потому что куколка была, просто роскошная девушка».

Поэтому неудивительно, что даже тогда, когда певица казалось была счастлива в браке, ей продолжали приписывать отношения на стороне.

Впрочем, однажды у золушки советской эстрады действительно случился роман с мегапопулярным певцом Иосифом Кобзоном, который продлился 7 лет и едва не закончился свадьбой.

Первый муж Людмилы Сенчиной был старше певицы на 21 год

Однако, обо всем по порядку. В 1970 году, окончив Музыкальное училище им.Н.А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории, Людмила пришла работать в Театр музыкальной комедии.

Там она познакомилась с солистом оперетты Вячеславом Тимошиным, который на тот момент был женат на кумире ее детства актрисе Татьяне Пилецкой.

Для меня она была эталоном женской красоты. По дороге в школу я представляла себя актрисой Пилецкой в красивом платье с воздушным шарфом на шее.

Могла ли я тогда вообразить, что выйду замуж за Вячеслава Тимошина, солиста Ленинградской оперетты, став причиной его развода с той самой обожаемой актрисой! — позже рассказывала певица.

Несмотря на огромную разницу в возрасте 20-летняя Людмила без памяти влюбилась в 41-летнего Вячеслава, а тот не сумел устоять перед чарами молоденькой артистки.

Смотрите также:  Долго мы ждали этого события! Россиянка в первый раз завоевала титул «Миссис Вселенная»

Некоторое время они тайно встречались, а потом Тимошин подал на развод и в 1972 году любовники поженились. Вскоре у супругов родился сын, названный в честь папы Славой.

А в середине 70-х на одном из сборных концертов 24-лентяя Людмила познакомилась с Иосифом Кобзоном и вновь влюбилось.

Ее даже не смутил тот факт, что Кобзон был женат и имел репутацию неисправимого ловеласа. «Не вздумай, Люся, ни в коем случае с ним не связывайся! », — предупреждали друзья, но девушка их не слушала.

«У нас творческое содружество», — говорил Кобзон, когда их с Сенчиной не хотели селить в один номер

Первое время любовники не рисковали встречаться в Москве или Ленинграде, зато в провинции, куда приезжали с концертами, вели себя как супруги.

Однажды, в Кременчуге, когда Сенчину и Кобзона отказались селить в одном номере, артист попросил соединить его с директором гостиницы.

А на вопрос «хозяина», почему для него должны сделать исключение (в ту пору в одном номере могли жить только муж и жена), тоном не терпящим возражений, заявил: «У нас творческое содружество».

Когда гостиничная начальница вернула себе трубку, директор, то ли просительно, то ли извинительно, но, тем не менее, с напором заявил: «Ну, пусть себе дружат».

Гостиница конфликтовать не хотела, поэтому проблема была решена — вспоминает житель Кременчуга Барух Бавли.

Вскоре весь Кременчуг обсуждал роман Сенчиной и Кобзона, а работники местного ювелирного магазина и несколько десятков зевак, лично смогли убедиться в пылкости их чувств.

Смотрите также:  Красавица невероятная, вся в маму: Анатолий Руденко впервые опубликовал снимки подросшей дочери

Желая сделать подарок любимой, Кобзон купил дорогое золотое кольцо с бриллиантом и, не отходя от прилавка, надел его на пальчик Людмилы.

А потом, бережно поддерживая певицу под локоток, препроводил ее к машине, на глазах у изумленных жителей города.

«Он не мог быть со мной постоянно! «, — сокрушалась Сенчина

Людмила желала как можно больше времени проводить наедине с Иосифом, однако публичность и плотный гастрольный график, практически не оставлял им времени, чтобы побыть вдвоем.

Когда нам все-таки удавалось встретиться, рядом все время находились какие-то люди — гостеприимство принимающей стороны не имело границ!

До пяти утра приходилось сидеть за столом с официальными лицами и их женами, а в восемь надо лететь на концерт, — рассказывала певица

Однако в те дни когда они оставались одни, Людмила чувствовала себя самой счастливой, ведь Иосиф так красиво ухаживал.

Он делал ей дорогие подарки и устраивал сюрпризы, а однажды, зная романтическую натуру певицы, даже хотел заказать прогулку на яхте с алыми парусами.

Не смогла простить измену

Они встречались семь лет. Притом в последние годы любовники уже не сильно заботились о конспирации, и однажды Кобзон, окончательно потеряв бдительность.

Привел Людмилу в ресторан при гостинице «Октябрьская», где работала его теща Полина Моисеевна. Мать Нелли Кобзон прекрасно знала о похождениях зятя, зато ее дочь и муж Сенчиной долгое время пребывали в неведении.

Нелли начала подозревать Иосифа в неверности после того, как заметила, что певец слишком часто стал пересекаться на гастролях с Сенчиной. Лишь тогда, когда эти подозрения подтвердились, она собрала детей и ушла от Кобзона, но ненадолго.

Смотрите также:  "Два года встречалась с Максимом Виторганом, но вышла замуж за Хабенского". Ольга Литвинова

Когда Кобзон наконец-то сделал Сенчиной предложение руки и сердца, неожиданно выяснилось, что параллельно с Людмилой у Иосифа был роман еще с одной женщиной.

Я уже почти согласилась, но случилась очень банальная история: мне изменили! Правда, потом он пытался объяснить, что та женщина для него ничего не значит.

Но я не смогла простить, — рассказывала обиженная певица, ведь ради Кобзона она разрушила свою семью, оставив маленького Славу без отца.

Но что-то исправлять было уже поздно. Зато Нелли, узнав о том, что Иосиф расстался с Людмилой, простила измену и вернулась к мужу, чтобы прожить с ним всю оставшуюся жизнь.

Несмотря на то, что с момента расставания Иосифа Кобзона и Людмилы Сенчиной прошло уже более 40 лет, многие до сих пор помнят об их романе. Так бывший администратор «Москонцерта» Нина Федорова говорит:

Людмила Сенчина — восхитительная женщина и певица. В списке ее мужчин: Игорь Тальков, Стас Намин, Иосиф Кобзон…

Она ведь Иосифу чуть семью не разбила. Несколько лет, будучи замужем, сожительствовала с ним в разных точках СССР, где они гастролировали.

Источник

Оцените статью