Филипп Киркоров уверен, что Мария Шукшина в него влюблена

ШОУ-БИЗ

В последнее время певец Филипп Киркоров подвергается жесткой критики артистки. Актриса раскритиковала «СамоИронию судьбы», в которой сыграл Киркоров.

Филипп Киркоров резко ответил на критику Марии Шукшиной в адрес ремейка комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!».

По мнению актрисы, «СамоИрония судьбы», в которой Киркоров исполнил роль Ипполита, — безвкусица. Филипп Бедросович, комментируя это высказывание, не смог удержаться от нецензурных выражений.

Он убежден: Ипполит в его исполнении «взорвет» кинопространство. А по поводу Шукшиной добавил: «Может, она в меня влюблена?», цитирует «Аrgumenti.ru».

Филипп Киркоров уверен, что после смерти о нем ничего хорошего не напишут

Певец Филипп Киркоров прославился не только своим творчеством, но и скандалами. Бывший муж Аллы Пугачевой сравнил себя с Владимиром Высоцким.

О жизни автора песни «Охота на волков» вышел фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Поп-король высказал недовольство тем, что акцент в нем был сделан на недостатках барда.

«Из него сделали барыгу, пьяницу и наркомана. Так, наверное, и когда меня не станет, сделают фильм, где будет розовая кофточка, колготки в Алма-Ате, скандал в Кремле, танцы на кресте.

А не мои рекордные тридцать три концерта в Питере, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса, не потрясающий тур с самолетом, когда мы объездили всю страну.

И не тридцать пять звездных лет с двадцатью выпущенными альбомами и аншлагами, которые я до сих пор собираю», — с горечью поделился Киркоров.

Смотрите также:  Дмитрий Нагиев высказал свое мнение о женщинах за 40

Он отметил, что дочь после этого будет в ярости: Алла-Виктория унаследовала жгучий характер звездного отца. «Она точно в папу. А Мартин у нас другой. Он интеллигент», — пояснил исполнитель хита «Цвет настроения синий».

Музыкант отметил, что для него авторитетом была только мама. Ее не стало, когда ему было 27 лет. «После нее я доверял только Алле.

А больше для меня авторитетов не было, несмотря на всю мою любовь и уважение к папе. С ним мы всю жизнь шли параллельно друг другу, у каждого был свой путь», — пояснил артист в беседе с «Жара Mag».

Источник

Источник

Оцените статью