Ей было 18, а ему 27 лет. Она ученица, он учитель. Актриса любила его всю жизнь. Ирина Мирошниченко

Личная жизнь одной из самых ярких актрис советского кино Ирины Мирошниченко сложилась непросто.

Она всю жизнь делала ставку на карьеру. В молодости успех в кино и на театральной сцене являлся для Ирины самым важным в жизни.

Она не мыслила своё существование без съёмок, а вот без детей вполне могла себя представить.

Именно это и стало причиной, по которой Ирина несколько раз выходила замуж, но зрелый возраст встретила в полном одиночестве.

Самую серьезную любовь в своей жизни Ирина встретила ещё будучи совсем юной девушкой.

На тот момент ей было 18 лет, а вот избранник, по советским меркам, уже был вполне взрослым и состоявшимся мужчиной, учителем и наставником, верным другом для юной и неопытной актрисы.

С Михаилом Шатровым Ирину объединила не только драматургия. Он мог оказать вполне реальное содействие в построении карьеры юной актрисы.

В том числе, и по этой причине разница в возрасте не стала серьёзной помехой для отношений. Мирошниченко вышла замуж за 27-ми летнего Михаила.

Когда речь зашла о детях, и Ирине представилась возможность стать матерью, актриса твёрдо решила сделать выбор в пользу карьеры.

Ей было некогда сидеть в декретном отпуске. Кинематограф и театральная сцена не прощали подобных перерывов в деятельности. Муж поддержал Ирину в этом решении.

Они старались не говорить о детях, их брак был крепким и счастливым и без них. Но в определённый момент, казавшиеся идеальными отношения дали трещину.

Смотрите также:  Юлия Проскурякова рассказала об уходе из дома: в семье композитора Игоря Николаева наметились серьезные проблемы

Позднее Ирина будет сожалеть о том, что разошлась с Михаилом. Он был единственным мужчиной, которого она по-настоящему любила, и отчасти, любит и сейчас. Актриса пользовалась огромным успехом у мужчин.

После развода с Михаилом она ещё несколько раз выходила замуж, ей приписывали романы с яркими и известными личностями. Но найти своё счастье Ирина так и не смогла.

Сейчас актрисе 80 лет. Она не страдает от одиночества, и не испытывает по этому поводу никаких комплексов.

Для Ирины на первом месте всегда стояли карьера и независимость. Это не изменилось и по сей день, поэтому своей жизнью актриса довольна.

Источник

Оцените статью