Андрей Губин впервые после долгого перерыва исполнил песню. Поклонники артиста надеются, что он вернется на сцену

Было время, когда под его песни, которые быстро стали хитами, зажигали любители вечеринок на всей территории нашей необъятной страны.

Стоит отметить, что эти композиции до сих пор популярны, однако сам исполнитель перестал появляться на публике. Что же с ним произошло?

Вскоре после своего «исчезновения» в одном из интервью сам певец рассказал, что тогда случилось. Оказывается, у него были проблемы со здоровьем, из-за которых он категорически отказывался выходить на сцену.

И вот совсем недавно начали говорить, что певец возвращается, его выступление видели в одном из клубов. Выяснилось, что это был караоке-бар. Артист вышел к микрофону и спел дуэтом с Агутиным один из его старых хитов — «На сиреневой луне».

Кто-то из присутствующих выложил это видео в сеть, что вызвало бурную реакцию со стороны фанатов Андрея, у них, наконец, появилась надежда на то, что совсем скоро их любимый певец вернется на сцену.

Поклонники оставили множество комментариев, в которых они приветствуют своего кумира и выражают свое восхищение. «Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут».

«С болезнью лучше, чем с девушкой»: почему Андрей Губин поставил крест на личной жизни

В тяжелом недуге певец нашел для себя неожиданную выгоду. За последние 15 лет Губин и мечтать перестал о счастливой семейной жизни.

Смотрите также:  Дочка Владимира Жириновского рассказала, как он умирал

Приводя домой случайных любовниц, артист включает им свои же песни 24/7, отчего девушки надолго не задерживаются, а сам Андрей списывает такое поведение на свои тяжелые болезни.

PopCornNews выяснил, почему Губин настолько странно себя ведет, и вердикт семейного психолога Натальи Панфиловой оказался неутешительным — певец отдал свою жизнь на откуп недугу:

«По тому, что я слышу, если так пошутить, ему с этой болезнью лучше живется, чем с девушкой. Он болезни дает больше места, полномочий влиять на свою жизнь, чем какой-то девушке, которую он готов впустить в свою жизнь.

Есть такое понятие — вторичная выгода от болезни. Ему настолько хорошо с собой, что, когда болезнь начинает давать о себе знать, он говорит себе, что ему и одному неплохо.

Может, ему кто-то и нужен, но так, эпизодически. Болезнь в этом смысле только в помощь».

Источник

Источник