Вот как бабушка в Грузии себе зрение вернула! И перестала нервничать и злиться по пустякам. Ну просто чудо-рецепт!

Чтобы остановить заболевания глаз, в частности развитие глаукомы, улучшить зрение, надо пятьдесят грамм корней и корневищ валерианы лекарственной (измельченной в порошок) засыпать в один литр красного виноградного вина.

Поместить в темное, прохладное место в доме и настаивать 15 дней. Ёмкость периодически время от времени взбалтывать. По истечении срока процедить.

Готовое валериановое вино пить по одной столовой ложке три раза в день за 30 минут до еды пока не закончится лекарство. К концу приема почувствуете значительное улучшение остроты зрения и общего самочувствия.

При приеме этого вкусного лекарства исчезают неврозы, стрессы, валериановое вино благотворно воздействует на нервную систему, устраняя и психосоматику.

Отчасти, вылечивается даже недержание мочи на нервной почве, особенно, если одновременно принимать настои для укрепления мочевика.

3-ингредиентная смесь улучшает зрение и дезинтоксикацию печени!

Сок — это простой, удобный, экономичный и дешевый способ повысить ваше здоровье. Пока вы регулируете потребление сахара и калорий в рецептах сока, овощные соки обеспечивают широкий спектр преимуществ для организма.

Многим людям трудно пить овощные соки, так как они часто оказываются горькими, особенно если вы используете горькую зелень.

Смотрите также:  Смешиваем эти 2 ингредиента и смотрим, что происходит с вашей кожей через несколько минут

Хорошей новостью является то, что существуют различные рецепты сока для более сладких вариантов, которые являются питательными и здоровыми.

Один из них — популярная смесь соков из Венесуэлы под названием jugo tres en uno («сок 3-в-1»), вкусное противовоспалительное сочетание апельсинового, свекольного и морковного сока.

Рецепт: Jugo Tres en Uno (апельсиновый, свекольный и морковный сок)

Ингредиенты:

♦ 4 органических апельсина (любого размера)
♦ 1 органическая свекла (любого размера)
♦ 2 органических моркови (любого размера)

Инструкции:

1. Вымойте и очистите апельсины, свеклу и морковь
2. Пропустите все ингредиенты через соковыжималку. Альтернативно, смешайте их в блендере.

3. Добавить натуральный подсластитель, если необходимо.
4. Подавайте сразу!

Противовоспалительные преимущества апельсинов, свеклы и моркови

Jugo tres en uno — питательная, плотная, здоровая и аппетитная смесь из трех суперпродуктов. Вот преимущества этого трио удивительных фруктов и овощей.

1. Апельсины

Апельсины богаты витаминами В, витамином С, калием и флавоноидами, типом антиоксидантов. Эти антиоксиданты уменьшают хроническое воспаление и предотвращают хронические заболевания, такие как диабет, рак, деменция, сердечно-сосудистые заболевания и остеопороз.

Витамин С, содержащийся в апельсинах, также предлагает много преимуществ: от поддержания подкладки кровеносных сосудов и предотвращения повреждения клеток путем окисления до контроля уровня жира в крови.

В конечном счете, витамины группы В, такие как фолат и тиамин, улучшают пищеварение и управляют диабетом типа II.

Смотрите также:  Какие комнатные растения могут вызвать ощущение «тяжелой» головы

2. Свекла

Свекла упакована тиаминами, противовоспалительными антиоксидантами, нитратами и минералами, такими как марганец.

Было доказано, что свекольный сок снижает воспаление и окислительный стресс в организме, а также предотвращает хронические состояния, такие как атеросклероз и гипертония.

Вышеупомянутые нитраты эффективны для предотвращения когнитивных нарушений, в то время как марганец улучшает функцию почек и помогает управлять диабетом совершенно естественным образом.

3. Морковь

Морковь — отличный источник здоровых, противовоспалительных антиоксидантов, витаминов и минералов, таких как каротины, витамин А, железо, магний и калий.

В дополнение к участию в противовоспалительных процессах витамин А также помогает улучшить зрение, особенно ночное видение или зрение у людей с дефицитом витамина А. Он также предотвращает такие нарушения глаз, как катаракта и дегенерация желтого пятна.

Каротины, витамин А и ретиноевая кислота, соединение, продуцируемое организмом в присутствии витамина А, также способны предотвращать рак кожи, восстанавливать повреждение кожи и увеличивать нашу иммунную систему.

В конечном счете, калий снижает остеопороз, замедляет прогрессирование заболевания почек и снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

Итак, если у вас есть апельсины, свекла и морковь в вашем доме, действуйте прямо сейчас! Пропустите их через соковыжималку, чтобы сделать ваш собственный, питательный, плотный и вкусный сок!

Источник

Источник

Оцените статью