Убийство друга и символическая смерть: какие три тайны Шатунов унёс с собой в могилу

В ночь на 23 июня по дороге в больницу на карете скорой помощи умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. С собой в могилу легендарный певец унес три тайны, правду о которых нам уже никогда не узнать.

Не взял фамилию отца

Юрий Шатунов не носит фамилию своего отца, уроженца Камерату Виктора Клименко, поскольку так решила его мать. Дело в том, что мужчина все детство очень прохладно относился к своему сыну.

Интересный эпизод с будущим артистом произошел после ранней смерти его матери. Когда Шатунову было семь лет, он просил отца забрать его к себе, но тот ответил отказом.

Впоследствии мальчик был вынужден скитаться по Башкирии. Остаётся тайной, почему отец так жестоко обошёлся с мальчиком.

Родился и умер в одном и том же месте

23 июня 48-летний Юрий Шатунов скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы Домодедово. Родился артист, как оказалось, также в карете скорой помощи по пути в роддом.

Такая информация содержится на официальном сайте певца. Впрочем, подтвердить информацию об этом уже не представляется возможным. Никого из участников тех событий уже нет в живых.

Убийство лучшего друга Шатунова

За свою долгую жизнь Юра Шатунов имел много друзей и знакомых, однако самым лучшим из них считал клавишника «Ласкового мая» Михаила Сухомлинова. В начале 90-ых он был убит рядом с домом Шатунова.

Смотрите также:  Правда ли, что на Лию Ахеджакову напали прямо в театре «Современник»

Услышав выстрелы на улице, певец выбежал из дома. В результате Сухомлинов умер прямо у него на руках. Когда Михаила похоронили, неизвестный сжёг все венки на его могиле. Убийцу Михаила Сухомлинова до сих пор не удалось найти.

Ранее стало известно, что за день до смерти Андрей Разин угрожал Юрию Шатунову, после того, как солист «Ласкового мая» выиграл все суды.

Источник