Мужья Веры Глаголевой. Скандалы вокруг личной жизни актрисы и кто был с ней до последнего вдоха

ШОУ-БИЗ

Вера Глаголева — одна из самых харизматичных и талантливых актрис театра и кино. Женщина прожила яркую, но короткую жизнь. В 2017 году любимица зрителей скончалась от онкологического заболевания, оставив троих дочерей и любящего мужа.

Первый муж Родион Нахапетов

С режиссером Родионом Нахапетовым актриса познакомилась в 1974 году. Между коллегами завязались отношения, и уже через два года пара сыграла скромную свадьбу.

Первый муж Веры Глаголевой был старше супруги на двенадцать лет. Их пара считалась одной из самых крепких в отечественном кинематографе. В браке с режиссером Глаголева родила двух дочерей.

Казалось, союз двух ярких личностей продлится всю жизнь. Однако в 1991 году актриса и режиссер объявили о расставании. Причины разрыва отношений оба бывших супруга комментировать отказались.

Ходили слухи, что Родион уехал в Америку по работе и встретил там новую любовь. Глаголевой стоило огромного труда простить предательство мужа. После развода бывший супруг Веры остался в Америке, а актриса с дочками — на родине.

Разрыв оставил глубокую рану в душе молодой женщины, но она попыталась забыть об этой странице биографии и полностью погрузиться в работу.

После развода личная жизнь Веры Глаголевой постепенно наладилась: на одном из кинофестивалей актриса познакомилась с бизнесменом Кириллом Шубским, за которого вышла замуж.

Смотрите также:  «Ни капли грима и без парика»: Пугачева и дети по-домашнему поздравили Галкина с Днем Рождения

Второй супруг Кирилл Шубский

С бизнесменом Кириллом Шубским актриса узаконила отношения спустя год после знакомства. Мужчина без памяти влюбился в артистку, а вот Вера поначалу не отвечала бизнесмену взаимностью.

Однако Кирилл красиво ухаживал и со временем смог добиться расположения молодой женщины. Актрису не смутила разница в возрасте — избранник был младше на восемь лет.

Бизнесмен быстро подружился с детьми Веры Глаголевой от первого брака. Сразу после свадьбы Кирилл перевез семью в Швейцарию.

В 1993 году на свет появилась общая дочь актрисы и бизнесмена — Анастасия. Глаголева не раз признавалась, что очень счастлива во втором браке. Муж окружил ее заботой и любовью, которой ей так не хватало.

Со стороны семья Веры Глаголевой казалась идеальной: красивые талантливые дети, любящий супруг. Актриса много путешествовала, ни в чем не нуждалась, была востребована в профессии. Ее творческая биография развивалась успешно.

На официальных мероприятиях супруги казались влюбленными и счастливыми, но за закрытыми дверями шикарного особняка Шубского кипели нешуточные страсти.

Красивый статный бизнесмен, по слухам, стал изменять Вере сразу после вступления в брак. СМИ не умолкали о многочисленных романах мужчины.

В 2005 году вскрылись неприятные подробности о личной жизни бизнесмена. В прессу просочилась информация, что гимнастка Светлана Хоркина состояла в продолжительной связи с мужем Веры Глаголевой.

От этих отношений Хоркина родила сына. Хоркина и Шубский познакомились в 1997 году в Швейцарии. Между бизнесменом и спортсменкой завязались тайные отношения. Связь Хоркиной и Шубского продолжалась семь лет.

Смотрите также:  «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»:как появился и почему в истории его создания немало иронии

Все изменилось, когда спортсменка объявила возлюбленному о беременности. Муж Веры Глаголевой побоялся, что супруга узнает о его многолетнем романе, и отправил гимнастку рожать в Америку.

Там Хоркина родила сына. Бизнесмен отказался признавать мальчика, прекратил отношения со спортсменкой, однако стал материально обеспечивать ребенка.

Пресса не умолкала и ждала реакции от талантливой актрисы. Однако подробностей своей личной жизни Вера Глаголева тогда раскрывать не стала и комментировать слухи отказалась.

Ожидаемого развода с Шубским также не произошло. Вероятно, женщина простила неверного супруга и решила сохранить брак. Когда сплетни о многолетнем романе Шубского улеглись, семья Веры Глаголевой вновь оказалась под пристальным вниманием прессы.

Хоркина написала биографию, в которой открыла настоящее имя отца своего ребенка. Шубскому пришлось признать сына от гимнастки.

Союз актрисы и бизнесмена продлился до ее ухода из жизни в 2017 году. Причиной трагедии стала болезнь желудка. Вера долгое время скрывала диагноз от общественности, о неизлечимом недуге женщины знали только муж и дети.

В июне 2017 года актриса организовала свадьбу младшей дочери, а уже в августе онкология забрала талантливую артистку.

После смерти Веры СМИ стали пристально следить за событиями, происходящими в жизни Шубского. Общественность ждала, когда у молодого вдовца появится новая возлюбленная.

Поговаривали о воссоединении бизнесмена и Хоркиной. Слухи не подтвердились, а Кирилл окончательно ушел в тень после ухода любимой супруги из жизни.

Смотрите также:  Бьерн Андерсен: непростая судьба самого красивого мальчика в мире

Источник

Оцените статью