Муза Кончаловского в свои 47 дала жару: Юлия Высоцкая нескромно похвасталась роскошными изгибами

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, похвасталась своими женственными изгибами в купальнике. Теперь понятно, откуда у Андрея Кончаловского столько вдохновения.


Высоцкая призналась, что никогда не была счастлива с Кончаловским. Героиня нашей сегодняшней статьи находится в возрасте ближе к зрелому, тем не менее она регулярно подчеркивает удачными нарядами достоинства фигуры.

Причем это каждый раз приводит поклонников в неподдельный восторг и их вполне можно понять.

Стоит отметить, что теледива является активным пользователем Instagram, где часто делится с подписчиками рецептами, фотографиями с именитым мужем и кадрами с разных фотосессий.

Не будет преувеличением сказать, что одно из последних фото Юлии вызвало у фанатов целую бурю эмоций.

На этом кадре Высоцкая позирует в черном купальнике со спущенной рубашкой, держа в руках шляпу. Дополнением пляжного образа стали черные солнцезащитные очки.

Многие недоумевают — как звезде удается оставаться такой стройной в то время, как она очень вкусно готовит.

Сама героиня статьи говорит, что в ее жизни много спорта и дисциплины, к тому же она знает меру в еде: «Я ем все. Можно все, но в меру, а также понимая, когда, что и с чем сочетать».

В комментариях к новой фотографии поклонники осыпали артистку горой комплиментов:

«Божественная!»;
«Шик, блеск, вы хороша!»;
«Юлия, вы роскошная девушка! Фото необыкновенное»;
«Красивая и настоящая»;
«Есть какая-то магия в черно-белых фото. Юлия, вы меня вдохновляете!»;
«Ну как можно быть такой красивой?».

Смотрите также:  7 советских актрис, которых считали некрасивыми для кино

И это самая малая часть приятных слов в адрес знаменитости, с которыми трудно не согласиться.

Юлия Александровна Высоцкая – российская актриса, супруга режиссера Андрея Кончаловского, ведущая популярных кулинарных телешоу и автор нескольких десятков книг о вкусной и здоровой еде.

Юлия появилась на свет в городе Новочеркасск, столице донского казачества. Донские казаки есть и в роду Высоцкой – ее дед носил фамилию Мелихов. Семейная жизнь у родителей Юлии не сложилась; отец ушел из семьи, когда она была совсем крохой.

Мама вышла замуж за военного в небольшом чине, и вскоре у Юлии появилась младшая сестра Инна. Их разница в возрасте составила 8 лет.

Источник

Источник