Лысая и беззубая актриса Татьяна Васильева сняла с себя пальто и отдала нищенке

Татьяна Васильева — очень популярная советская актриса театра и кино, телеведущая. Благодаря своему обаянию и таланту ей удавалось играть даже незначительные роли так, что их запоминали.

Татьяна Васильева в свои 75 лет и не думает вести тихую жизнь российского пенсионера. Актриса содержит многочисленных родственников, зарабатывая по три миллиона рублей в месяц.

Сейчас ее главной целью стала покупка квартиры в центре Москвы для пятой внучки Сарры.

Татьяна Васильева остается весьма востребованной актрисой. Фото: кадр из передачи «Самое время»

Татьяна Васильева остается весьма востребованной актрисой. Она без устали колесит по городам и весям, выходит на сцену, снимается в кино, не зная сна и отдыха. Каждый день звезды сериала «Сваты» расписан по минутам.

Знаменитость могла бы так не надрываться и купаться в роскоши, но экономит на себе, чтобы обеспечить своих близких. Недавно она в пятый раз стала бабушкой.

Татьяна Григорьевна признается: «У меня вставные зубы, парики, потому что я лысая. Но разве может быть актриса счастливее меня?».

Она не может себе позволить даже заболеть. А еще Васильева помогает не только своим детям, но и посторонним людям.

Кода артистка ходит в церковь, никогда не отказывает бездомным в милостыне, сообщила знаменитость Екатерине Стриженовой в программе «Самое время» на Первом канале.

Однажды, встретив в центре Москвы бедно одетую женщину, артистка сняла с себя дорогущее пальто и отдала нищенке.

Смотрите также:  Четыре юных кавалера: истории любви Ирины Аллегровой

Источник

Оцените статью