Тесто, снимает боль в коленях, пояснице и в суставах! На удивление всем! Класс!

Сегодня я хочу вам рассказывать, как можно избавиться от боли в коленях, в поясничном отделе и в любых суставах и так же снять воспаление.

Нам понадобится:
1. Мед — 2 столовых ложки;
2. Соль — 2 столовые ложки;

3. Мука пшеничная — примерно 5 столовых ложек, но смотрите по состоянию нашей маски.

Мед разогреваем на водяной бане, чтобы он был горячий, градусов 60. Затем сюда же высыпаем 2 столовые ложки соли, лучше взять морскую, но можно и обычную.

Такую смесь можно наносить, даже на область груди, если у кого мастопатия.

Далее добавляем обычную пшеничную муку. Насыпаем ее столько, чтобы у нас была такая густая смесь, как на тесто, можно еще гуще.

Весь наш рецепт перемешиваем. Многие советуют разогреть, можно даже в микроволновке.

После всех этих процедур, прикладываем на больное колено и обматываем пищевой пленкой. И так держим 2-3 часа. Можно на ночь, если вам будет удобно спать. Напишите комментарии кому помогло.

Содержание
  1. ЛЮБИМАЯ ЕДА для СУСТАВОВ. Рецепт ЖЕЛЕ.
  2. Костный бульон
  3. Холодец
  4. Субпродукты
  5. Рыбий коллаген
  6. Желе из желатина
  7. Рецепт ЖЕЛЕ
  8. Мармелад
  9. Онколог объяснил, что должно встревожить после 45 лет: "Самый ранний признак"
  10. АСПИРИН — НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ! 9 уникальных советов
  11. ТРАВА, КОТОРАЯ В ТЫСЯЧИ РАЗ МОЩНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ, И ПОБЕЖДАЕТ РАК, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
  12. ГЛИСТЫ ПУЛЕЙ «ВЫЛЕТЯТ» ЗА НОЧЬ! НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЗА 1 РУБЛЬ!
Смотрите также:  ЖЕНЩИНА 12 ДНЕЙ ПОДРЯД ЕЛА ЭТОТ ФРУКТ! И ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ ЭКСПЕРИМЕНТА — НЕВЕРОЯТНО!

ЛЮБИМАЯ ЕДА для СУСТАВОВ. Рецепт ЖЕЛЕ.

С возрастом у многих людей наблюдается дефицит коллагена – вещества, от которого зависит прочность костей, хрящей и суставов, эластичность связок и сухожилий.

При недостатке коллагена начинают хрустеть и болеть суставы, снижается их подвижность, развиваются артриты и артрозы.

Даже если суставы не беспокоят, организм очень нуждается в коллагене, так как после 40 лет его количество начинает резко уменьшаться.

Внешними признаками недостатка коллагена являются: снижение упругости кожи, провисание овала лица, опущенные уголки губ, нависшее верхнее веко, морщины, выпадают волосы, ломаются ногти.

Появляются проблемы с пищеварением и кишечником. В каких продуктах содержится коллаген – любимая еда для суставов?

Костный бульон

Его готовят из говяжьих и свиных костей, куриных и индейки. Важное правило – варить долго на слабом огне, чтобы слегка кипело.

Холодец

В холодце содержится желатин, который получается при длительной варке костей с хрящами, кожей, сухожилиями.

Субпродукты

Печень, сердце и почки животных и птицы тоже содержат коллаген.

Рыбий коллаген

Для его получения готовят бульон из костей, кожи и чешуи.

Желе из желатина

Желатин содержит ценную аминокислоту глицин, которая укрепляет хрящи и придаёт прочность соединительным тканям. Для приготовления желе используют фрукты и ягоды.

Рецепт ЖЕЛЕ

♦ Варенье – 1-2 ст. л. или свежие ягоды,
♦ Желатин – 1 ст. л.
♦ Вода – 200 мл.

Смотрите также:  Пpирода гoтова пoмочь. Дoмашние cредcтва oт бородавок

Желатин залить водой и оставить на 30-40 минут. Затем подогреть на слабом огне до его полного растворения, не доводить до кипения.

Добавить варенье или фрукты, поставить в холодильник для застывания. Примерно через две недели пройдёт хруст и ограничение движений.

Мармелад

Если мармелад приготовлен на желатине животного происхождения, то в нём содержится полезный для суставов коллаген.

Но часто для его производства используют агар-агар – растительный заменитель желатина, в котором коллаген не содержится.

Данная статья предоставлена для информации. Прежде чем применять, проконсультируйтесь с врачом.

У каждого возможны свои индивидуальные противопоказания. Главный принцип — «Не навредить»! Здоровья всем!

Источник

Источник

Оцените статью