Находчивые студенты научили готовить пельмени по особому рецепту. Вкусный ужин на скорую руку

Интереснейший вариант подачи любимых пельменей. Пачку любимых пельменей отправляем на разогретую сковороду.

Жарим до румяной корочки.

В стакан отправляем бульоный кубик с любимым вкусом.

Заливаем кипятком и тщательно перемешиваем.

Когда пельмени достаточно подрумянились, добавляем бульон.

Тушим около 5 минут.

Затем добавляем 100-150 грамм сметаны.

Тщательно перемешиваем и тушим в сливочном соусе еще 5 минут.

Пельмени получаются волшебные.

Очень ароматные в нежном сливочном соусе.

Хорошие пельмени — это всегда вкусно: с бульоном или без бульона. Но однообразие надоедает.

Чтобы сделать что-то новое и нестандартное с пельменями, которые ты привык просто варить, мы предлагаем рассмотреть рецепт, который приятно удивит как тебя самого, так и твоих гостей.

А еще мы советуем закупиться мясом, мукой и другими необходимыми продуктами, чтобы лепить пельмени самому.

Ведь даже если у тебя есть проверенный и любимый бренд, продукцию которого ты привык покупать, с домашними пельменями ничто не сравнится. Хотя бы потому, что во время замешивания фарша или теста ты можешь добавить туда любовь.

Содержание
  1. Пельмени тушеные
  2. Как вы, не выходя из дома, можете проверить наличие положенных вам выплат и льгот и больше не дарить...
  3. Всегда кладу мыло в обувь после прогулки. Простой трюк, которому меня научила ещё моя бабушка
  4. Вода после варки макарон. Почему её не следует выливать и как её использовать?
  5. Втулки от туалетной бумаги не выкидываю, а пускаю в дело. Покажу, как они служат мне в быту
Смотрите также:  "И почему я раньше ими не пользовался?": избавился от всех лампочек в доме и поставил альтернативу, которая в разы лучше

Пельмени тушеные

В этом рецепте всё делается по вкусу и максимально просто. С данным рецептом ты быстро приготовишь вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты:
— пельмени;
— лук репчатый;

— морковь;
— томатная паста;
— соль и перец по вкусу;

— вода;
— растительное масло.

Приготовление:

На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до мягкости и золотистости.

Добавляем немного кипяченой воды, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Выкладываем пельмени в соус (одним слоем) и тушим на слабом огне 15–20 минут, периодически помешивая. Проще простого, согласись!

Источник

Оцените статью