Интереснейший вариант подачи любимых пельменей. Пачку любимых пельменей отправляем на разогретую сковороду.
Жарим до румяной корочки.
В стакан отправляем бульоный кубик с любимым вкусом.
Заливаем кипятком и тщательно перемешиваем.
Когда пельмени достаточно подрумянились, добавляем бульон.
Тушим около 5 минут.
Затем добавляем 100-150 грамм сметаны.
Тщательно перемешиваем и тушим в сливочном соусе еще 5 минут.
Пельмени получаются волшебные.
Очень ароматные в нежном сливочном соусе.
Хорошие пельмени — это всегда вкусно: с бульоном или без бульона. Но однообразие надоедает.
Чтобы сделать что-то новое и нестандартное с пельменями, которые ты привык просто варить, мы предлагаем рассмотреть рецепт, который приятно удивит как тебя самого, так и твоих гостей.
А еще мы советуем закупиться мясом, мукой и другими необходимыми продуктами, чтобы лепить пельмени самому.
Ведь даже если у тебя есть проверенный и любимый бренд, продукцию которого ты привык покупать, с домашними пельменями ничто не сравнится. Хотя бы потому, что во время замешивания фарша или теста ты можешь добавить туда любовь.
Пельмени тушеные
В этом рецепте всё делается по вкусу и максимально просто. С данным рецептом ты быстро приготовишь вкусное и необычное блюдо.
Ингредиенты:
— пельмени;
— лук репчатый;
— морковь;
— томатная паста;
— соль и перец по вкусу;
— вода;
— растительное масло.
Приготовление:
На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до мягкости и золотистости.
Добавляем немного кипяченой воды, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Выкладываем пельмени в соус (одним слоем) и тушим на слабом огне 15–20 минут, периодически помешивая. Проще простого, согласись!