Находчивые студенты научили готовить пельмени по особому рецепту. Вкусный ужин на скорую руку

Интереснейший вариант подачи любимых пельменей. Пачку любимых пельменей отправляем на разогретую сковороду.

Жарим до румяной корочки.

В стакан отправляем бульоный кубик с любимым вкусом.

Заливаем кипятком и тщательно перемешиваем.

Когда пельмени достаточно подрумянились, добавляем бульон.

Тушим около 5 минут.

Затем добавляем 100-150 грамм сметаны.

Тщательно перемешиваем и тушим в сливочном соусе еще 5 минут.

Пельмени получаются волшебные.

Очень ароматные в нежном сливочном соусе.

Хорошие пельмени — это всегда вкусно: с бульоном или без бульона. Но однообразие надоедает.

Чтобы сделать что-то новое и нестандартное с пельменями, которые ты привык просто варить, мы предлагаем рассмотреть рецепт, который приятно удивит как тебя самого, так и твоих гостей.

А еще мы советуем закупиться мясом, мукой и другими необходимыми продуктами, чтобы лепить пельмени самому.

Ведь даже если у тебя есть проверенный и любимый бренд, продукцию которого ты привык покупать, с домашними пельменями ничто не сравнится. Хотя бы потому, что во время замешивания фарша или теста ты можешь добавить туда любовь.

Пельмени тушеные

В этом рецепте всё делается по вкусу и максимально просто. С данным рецептом ты быстро приготовишь вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты:
— пельмени;
— лук репчатый;

— морковь;
— томатная паста;
— соль и перец по вкусу;

— вода;
— растительное масло.

Приготовление:

На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до мягкости и золотистости.

Смотрите также:  Вот это да! Почему зимой проблем с суставами становится еще больше?

Добавляем немного кипяченой воды, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Выкладываем пельмени в соус (одним слоем) и тушим на слабом огне 15–20 минут, периодически помешивая. Проще простого, согласись!

Источник

Оцените статью