Предлагаю вам посмотреть инструкцию о приготовлении омлета, не разбивая яйцо.
Японский повар показал метод, который позволит поменять местами желток и белок!
Оригинально, правда? Люди часто любят баловать себя необыкновенными продуктами или непривычными способами приготовления пищи.
Но, к сожалению, мало кто имеет возможность купить экзотические фрукты или высококачественное мясо, поэтому приходится придумывать более доступные варианты порадовать себя и своих близких.
Даже с помощью обычного яйца можно сделать настоящий сюрприз! Сейчас в интернете доступны многочисленные рецепты их приготовления — омлеты, яичницы, яйца пашот, всмятку или вкрутую.
Каждый человек может выбрать что-то на собственный вкус, и кроме этого получить еще и эстетическое удовольствие.
Не так давно во всемирной сети появился оригинальный трюк, с помощью которого можно легко поменять желток и белок местами, не разбивая яйцо. Или просто перемешать их и получить “золотое” яйцо.
Физика процесса очень проста — желток гораздо тяжелее и плотнее белка, поэтому в процессе вращения яйца по его оси, под воздействием центробежной силы, они могут легко поменяться местами.
Желток начинает оттеснять белок, приливая к скорлупе. После варки такого яйца вы получите интересный результат!
Но стоит помнить, что вращать это яйцо нужно достаточно быстро и долго, поэтому стоит иметь большую силу в своих руках. Изобретение этого способа приписывают японскому повару, чье имя неизвестно.
Если вы заинтересовались и хотите приготовить самостоятельно “золотое” яйцо, тогда скорее включайте видеоролик и приступайте к приготовлению! Это отличный способ порадовать и удивить любого человека, особенно ребенка.
- Тетя с Беларуси научила меня готовить необычное блюдо, теперь удивляю гостей мазуриками
- Десять причин задуматься о переезде в Данию
- Свеклу для салатов теперь всегда варю с уксусом. Очень зря, что об этом почти никто не знает!
- 10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь