Исчезновение Юлии Григорьевой. Неизвестный спутник, ночная поездка и дочь, которая до сих пор ждет маму

В ноябре 2019 года 37 летняя Юлия Григорьева, уехала с неизвестным мужчиной и пропала.

Женщина возвращалась домой от подруги, но не дойдя до него совсем немного, села в авто и уехала в неизвестном направлении. Следователи до сих пор не могут найти Юлию и её загадочного спутника.

Григорьева (Попова) Юлия Николаевна родилась 1 ноября 1982 года и проживала в городе Екатеринбурге. Женщина проживала в микрорайоне Старая Сортировка, вместе с мужем Сергеем и дочкой, которой в этом году уже исполнится девять лет.

Семья Григорьевых считалась благополучной и каких либо скандалов никогда не наблюдалось. Известно, что женщина работала бухгалтером в одной из компаний города.

По словам родных, Юлия любила свою маленькую дочурку и охотно занималась её воспитанием.

18 ноября 2019 года Юлия отправилась на встречу со своей подругой, позднее сообщалось, что женщина была в компании нескольких друзей в местном кафе «Мираж».

Сергей не беспокоился за свою супругу и был уверен в том, что ничего не может случиться. Известно, что супруги в тот вечер несколько раз связывались по телефону.

Женщина сообщила мужу, что вернется домой на такси. В районе 23:20 Юлия прибыла в свой микрорайон на улицу Дружининская, 5б.

О дальнейших передвижениях пропавшей женщины, стало известно благодаря камерам видеонаблюдения, расположенным недалеко от её дома.

На кадрах видно, как Юлия находясь практически у своего дома ловит попутку. Спустя какое-то время, около неё остановился автомобиль, предположительно серый Kia Spectra.

Смотрите также:  12 таинственных предметов, о назначении которых можно лишь догадываться

После чего женщина садится и уезжает в неизвестном направлении. Остается загадкой почему женщина не пошла домой, а рушила куда-то ехать и выбрала для этого не такси, а первый попавшийся автомобиль.

В ходе расследования полиция выяснила, что Юлия в сопровождении мужчины неславянской внешности отправилась в кафе «7 Ключей» по адресу ул. Ангарская, д. 20, кор. 1.

Об этом следователям сообщили некие свидетели, которые видели их в данном заведении около полуночи.

Интересно, что Юлия ловила попутку и если бы за рулем был незнакомый человек, то вряд ли она поехала бы с ним в кафе. Возможно, что за рулем был её знакомый, либо человек которого она хорошо знала.

Брат мужа Юлии рассказывал, что в последний раз телефон женщины, был зафиксирован полицией в полночь по адресу Надеждинской 12. Покинув заведение «7 Ключей» больше женщину никто не видел.

Благодаря имеющимся свидетелям, в январе 2020-го года полицией был составлен фоторобот мужчины, вероятно причастного к исчезновению Юлии.

Супруг пропавшей Юлии неохотно выходит на связь с различными СМИ. По словам брата, вместе с Сергеем они были в растерянности и первым делом объехали все больницы и морги Екатеринбурга.

Родные женщины уверены, что она не могла сбежать из семьи, поскольку причин совершить подобное просто не было. По словам близких и друзей Юлии, она была ответственной и порядочной женщиной.

Смотрите также:  Откуда в помидорах берутся волокнистые белые прожилки и чем они опасны

По факту исчезновения 37 летней женщины, было возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1.

Поисками Юлии занимались полиция, поисковые отряды и неравнодушные люди. Так же по городу были расклеены листовки с ориентировками на женщину, но все тщетно.

Сергей Григорьев считает, что если бы Юлия даже и уехала от него то про дочку в любом случае не забыла. Первое время дочери пропавшей Юлии говорили, что мама уехала по работе, но позже рассказали, что мама скорее всего больше не вернется.

Девочку какое-то время даже приходилось водить к психологу, она по-прежнему верит, что однажды мама вернется домой.

На данный момент ребенку уже восемь лет, её воспитывает Сергей и родная бабушка. С момента исчезновения Юлии прошло уже более трех лет, а дело до сих пор остается не раскрытым.

Источник

Оцените статью