Десять миллионов за душу: самые странные вещи, которые продавали звезды

Истинные поклонники знаменитостей и коллекционеры готовы отдать баснословные деньги за вещи, связанные с кумирами.

Некоторые счастливчики, оказавшиеся рядом со звездой, а порой и сами селебрити этим пользуются и продают нечто очень странное. Товары из этой подборки удивляют, но сильнее всего шокируют цены на них.

Дженнифер Энистон – эротическое фото

В начале этого лета Дженнифер Энистон выставила на аукцион Christie’s свое откровенное фото. Все вырученные от продажи деньги планируется потратить на борьбу с коронавирусом.

Снимок был сделан еще в 1995 году Марком Селигером для обложки журнала US. «Когда я впервые встретил Дженнифер Энистон, я сразу понял, что она станет большой звездой», — вспоминает фотограф.

Кадр получился очень провокационным даже при том, что поза актрисы достаточно закрытая. Помимо фотографии звезды сериала «Друзья» Марк также выставил на продажу еще 24 портрета знаменитостей:

Билли Айлиш, Кортни Лав, Тома Хэнкса, Курта Кобейна, Брэда Питта и других. Текущая цена черно-белого портрета Джен – $6500. Пока это один из самых дорогих лотов. Торги продлятся до 12 июня.

Граймс – часть души

Девушка Илона Маска не так давно выставила на аукцион часть своей души. Многим Граймс известна не только как певица, но и как художница.

В начале июня она открыла сразу две онлайн-выставки в галереях современного искусства Gallery Platform LA и Maccarone в Лос-Анджелесе.

Смотрите также:  Какие деревья выкачивают энергию, а какие придают сил

На них Клэр Буше (настоящее имя знаменитости. – Прим. ред.) представила собственные рисунки, гравюры, фотографии и концептуальные работы, созданные ею за последнее десятилетие.

Среди всего этого присутствует лот, напоминающий официальный документ, согласно которому часть души Граймс может перейти новому владельцу.

Предмет весьма странный, да и стоит прилично – $10 000 000. То ли кризис так сказывается, то ли Граймс действительно девушка, которая в прямом смысле знает себе цену. Теперь интересно, кто такой товар приобретет.

Уильям Шетнер – почечный камень

Актер Уильям Шетнер, знакомый многим по роли в сериале Star Trek, выручил $25 000 за камень из собственной почки. Во время съемок в картине «Юристы Бостона» актеру стало плохо, виной всему оказался тот самый камень.

В 2006 году товар был продан в интернете, а деньги перечислены в благотворительный фонд, который занимается строительством жилья для нуждающихся.

Обладателем «драгоценного» камня стал основатель казино GoldenPalace.com. Он представлял ценный экспонат на частных выставках. Камушек несколько раз выставляли на аукционах, пока в какой-то момент он не пропал.

Гвинет Пэлтроу – свечи с ароматом вагины

Многие знают, что Гвинет Пэлтроу является владелицей собственного бренда Goop. Несколько лет назад под этой маркой она разработала так называемые «нефритовые яйца», которые якобы помогают получить более острое сексуальное наслаждение.

А недавно звезда пошла еще дальше и начала торговать ароматическими свечами с запахом собственных выделений.

Эротический продукт сопровождает подпись «Это пахнет, как моя вагина». Несмотря на ценник в $75, товар очень быстро нашел своего покупателя. Первую партию свечей разобрали буквально за несколько часов, вторая уже на подходе.

Смотрите также:  «Когда ты наконец-то перестанешь жрать?» — воскликнул Олег, увидев супругу ночью у раскрытого холодильника

Алекс Фергюсон –жвачка

Легендарный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон знаменит не только благодаря успешной карьере. У него есть привычка во время матчей жевать резинку.

Так он успокаивает нервы. 19 мая 2013 мужчина не изменил традиции: тогда его команда победила, а жвачка принесла крупную сумму денег.

Тренер выплюнул тянущуюся конфету, а болельщик ее подобрал. Лот был продан на аукционе за 390 000 фунтов стерлингов.

Покупатель неэстетичного товара своего имени не раскрывает. Известно только, что все вырученные средства были переданы в благотворительный фонд «Манчестера» для поддержки юных спортсменов.

Джастин Тимберлейк – недоеденный тост

В начале двухтысячных кумир миллионов Джастин Тимберлейк посетил утреннее шоу на радио Z-100. Формат мероприятия включал в себя завтрак со знаменитостью.

Тимберлейк, видимо, был не слишком голоден и не доел тост, который позже был продан на аукционе. Кусочек хлеба, которого касались губы популярного музыканта, ушел с молотка за $3154. Средства продавец направил на благотворительность.

Белль Дельфин – вода из ванной

Британская модель и фанатка косплея Белль Дельфин в прошлом году придумала необычный способ заработка.

Симпатичная девушка с легкостью распродала своим подписчикам всю воду из ванной, в которой купалась. Каждая бутылка объемом 0,5 л. отправилась к новому владельцу за $30.

Зачем кому-то такой сувенир, непонятно. Но на всякий случай Белль покупателей предупредила, что пить эту воду не стоит.

Заработав кругленькую сумму за два дня, Дельфин спросила у поклонников, что еще они хотели бы у нее приобрести. В списке были наряды, аксессуары и душа (но тут Граймс ее опередила).

Смотрите также:  Обиженный кот пришёл жаловаться на пса, который съел часть его корма. Эмоции и пса, и кота восхитительны

Джастин Бибер – волосы

В 2011 году после посещения салона красоты Джастин Бибер решил сохранить прядь своих волос, а позже продал их.

Местом для торгов он выбрал The Ellen Show, где телеведущая выставила на интернет-аукцион желанный для многих фанатов лот.

За $40 000 тайный поклонник забрал товар, получив в придачу автограф певца. Бибер передал легкие деньги в благотворительную организацию The Gentle Barn, которая помогает бездомным животным.

Канье Уэст – воздух

На eBay неоднократно продавались странные вещи, связанные с публичными личностями.

В один день там предлагали жевательную резинку Бритни Спирс, в другой – французский тост, который надкусил Джастин Тимберлейк, продавался даже воздух, которым дышал Канье Уэст.

Фанат творчества мужа Кардашьян выставлял на аукцион пакет с воздухом, который якобы вдыхал рэпер на концерте.

Несмотря на недостоверность информации, за лот началась борьба. Первоначальная цена пакета составляла всего $5, однако выкупил его в итоге какой-то богач за $60 100.

Источник

Оцените статью