.code-block-center {margin: 8px auto; text-align: center; display: block; clear: both;} .code-block- {} .code-block-default {margin: 8px 0; clear: both;} .ai-align-left * {margin: 0 auto 0 0; text-align: left;} .ai-align-right * {margin: 0 0 0 auto; text-align: right;} .ai-center * {margin: 0 auto; text-align: center; }

Site icon Белиссимо

Заморозила 8 литров борща. Показываю, что случилось с ним через неделю

Да, у меня в морозильной камере сейчас 8 литров замороженного борща.

А зачем? — спросите вы.

Давайте все по порядку.

Неделю назад нашло на меня вдохновение — вот просто очень захотелось наготовить всего и побольше на несколько дней наперед.

Ну я и взялась за дело.

Приготовила 9-ти литровую кастрюлю борща с мясом, накрутила кастрюлю голубцов, котлет нажарила, салат по-корейски из овощей сделала и напекла пирожков с фруктами в духовке.

В итоге все съели, а борщ не ел, практически, никто кроме меня.

И вот, что с ним делать? Жалко выбрасывать. А тут подруга и говорит, что я всегда замораживаю если не едят, а потом разморозила и он как свежий.

Ну я и решила попробовать тоже.

Разлила борщ по пакетам.

Пакеты в подходящие ёмкости.

И засунула в морозилку. Решила проверить, что из этого получится.

И вот через неделю моим уже захотелось борща.

Достала я один пакет из морозилки.

Разморозила и разогрела его втайне от мужа.

И что вы думаете, он удивился когда это я успела приготовить борщ?

Борщ, действительно, сохранил и цвет, и вкус и аромат и был съеден с большим аппетитом.

А сегодня я приготовила уже побольше зелёного борща с щавелем и яйцом, и уже пару порций заморозила и его.

А что, пусть будет на всякий случай, вдруг тоже вот так резко захочется борща, и через 10 минут он на столе.

А что вы думаете по этому поводу? Стоит так делать или нет? И сами вы замораживаете готовые блюда или нет?

Источник

Exit mobile version